Forums GAMERGEN

[RESOLU] Darksiders 2 mise à jour du dash

[RESOLU] Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar Dizeen » 14 Aoû 2012, 19:08

Plop,

Mon problème est le suivant, après avoir patché mon backup pour le LT 2.0 et effectué ma gravure avec succès je le lance sur la box.

Le soucis c'est qu'il ne veut pas se lancer sans que j'effectue la mise à jour insérée dans le jeu, bien entendu sentant l'attrape couillon j'aimerai si possible que quelqu'un me dicte la bonne marche à suivre svp.

Merci
Dizeen Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Aoû 2012, 18:19
Pays: France

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar mamoul » 14 Aoû 2012, 19:17

Bonjour,

Peux tu nous indiquer sur quel version du dashboard tu es actuellement ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar Dizeen » 14 Aoû 2012, 19:21

D: 2.0.14699.0
Dizeen Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Aoû 2012, 18:19
Pays: France

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar mamoul » 14 Aoû 2012, 19:24

Ok donc le jeu veut certainement mettre ta console en 14719, tu peux l'effectuer sans perte de flash, le mieux serait de la faire par clef usb, tu peux la télécharger ici : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-14719-p ... 19475.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar Dizeen » 14 Aoû 2012, 19:36

Réponse rapide et précise ! Un grand merci :)
Dizeen Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Aoû 2012, 18:19
Pays: France

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar mamoul » 14 Aoû 2012, 19:38

de rien dis moi ce que ça donne une fois que tu as fait la mise à jour.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar Dizeen » 14 Aoû 2012, 19:58

Alors, la bonne nouvelle c'est que la mise à jour est faite mais depuis j'ai le droit à disque illisible ou non pris en charge.

J'imagine qu'il faut donc passer en graveur Itachi, sachant que j'avais forcé la gravure avec IMGburn (iso de 8.5go) :x
Dizeen Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Aoû 2012, 18:19
Pays: France

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar mamoul » 14 Aoû 2012, 20:13

Euh ce n'est pas graveur hitachi mais liteon modèle ihas chipset B ou bien un autre d'une autre marque compatible avec le firmware iextremeburner max.

Par contre ce n'est pas normal que tu ais "disque non pris en charge", tu dis avoir patché ton jeu pour le LT2, es tu sur de bien être en LT2 ? Si oui, utilises tu le live ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar coeur2004533 » 14 Aoû 2012, 20:16

la meilleur solution

reflasher en 3.0 passer tout tes jeux dans l abgx et te procurer un graveur ihas xtremburner


CQFD
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar Dizeen » 14 Aoû 2012, 20:28

Pour le flash je suis quasiment sur de moi, le dernier en date a été effectué suite à la mise à jour kinect car je ne pouvais plus lire mes anciens backup. Il m'est arrivé d'être connecté au live avec ce flash mais pas ces derniers temps.

@coeur2004533: Solution B, celle qui me plait le moins :(
Dizeen Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Aoû 2012, 18:19
Pays: France

Re: Darksiders 2 mise à jour du dash

Message non lupar mamoul » 14 Aoû 2012, 20:53

Si tu t'es connecté au live au moins une fois depuis novembre 2011, tu as chopé la mise à jour silencieuse et donc tes XGD3 ne passeront pas, "disque non pris en charge", il va te falloir flashé ton lecteur en LT3 et regraver le jeu patché par AGBX 1.0.6.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)