Forums GAMERGEN

[RESOLU] Copier un xgd3 en iso

[RESOLU] Copier un xgd3 en iso

Message non lupar KingL » 16 Fév 2013, 19:01

Voilà comme vous le savez les DVD+R DL sont raillables donc quand j'achète une jeu xbox360 je veux graver son contenu dans un disque dure externe de mon pc et ensuite si j'ai de la nostalgie du jeu , il me suffit de le regraver dans un autre dvd et y joué.
Mon problème est que je ne sais pas s'il ya des procédures à faire pour graver un dvd déjà patché sur disque dur à l'aide Img Burn
Si quelqu'un peut m'aider cela sera vraiment bénéfique pour moi
Merci
KingL Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Nov 2012, 15:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Copier un xgd3 en iso

Message non lupar mamoul » 16 Fév 2013, 19:52

Pour faire un iso a partir d'un backup, il suffit de lancer "créer une image à partir d'un disque" dans imgburn
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Copier un xgd3 en iso

Message non lupar KingL » 16 Fév 2013, 19:55

Sache que le jeu que j'ai acheter est non original et c'est un dvd qui a été patché par mon vendeur. Je ne sais pas si un backup peut se faire car le backup c'est avec les DVD originaux non?
KingL Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Nov 2012, 15:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Copier un xgd3 en iso

Message non lupar UnKnOwN » 16 Fév 2013, 21:53

Bonjour,

Acheter (ou vendre) des copies de jeux (backups) c'est comme les télécharger, ça reste illégal en France. Même si tu es marocain le forum est français, alors nul besoin de préciser d'où sort ton backup ou que tu n'as pas d'originaux.

Sinon mamoul t'a donné la réponse.
mamoul a écrit:Pour faire un iso a partir d'un backup, il suffit de lancer "créer une image à partir d'un disque" dans imgburn


PS :
KingL a écrit:je veux graver son contenu dans un disque dure externe

"Copier" vers un disque dur externe plutôt.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Copier un xgd3 en iso

Message non lupar KingL » 17 Fév 2013, 00:30

Ok merci d'ailleurs je l'ai testé et ça marché
KingL Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Nov 2012, 15:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Copier un xgd3 en iso

Message non lupar Modbox » 17 Fév 2013, 08:52

merci de passé en resolu alors
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Copier un xgd3 en iso

Message non lupar mamoul » 17 Fév 2013, 10:12

C'est fait
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)