Forums GAMERGEN

Comment patcher un jeu XGD2?

Comment patcher un jeu XGD2?

Message non lupar BiXz57 » 11 Fév 2013, 13:17

Salut,
J'ai patché GTA EFLC sur abgx360 1.0.6

Image

Image

abgx360 me dit qu'il me manque des fichiers CRC. Je télécharge donc Video.bin pour wave 4.

Mais il me manque les fichiers CRC V0, CRC V1 et CRC PFI. Cela marchera sans ces fichiers?

lt+3.0 n'est pas un peu trop récent pour un jeu de 2010?
BiXz57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 11 Fév 2013, 11:52
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment patcher un jeu XGD2?

Message non lupar neXt » 13 Fév 2013, 01:44

Bonjour ,

Je vois que tu n' as pas eu de réponse. Alors à priori , ton ISO est incomplet , donc forcement ça ne marchera pas.

Et le LT3 fonctionne très bien avec les jeux de 2010 :wink:
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment patcher un jeu XGD2?

Message non lupar BiXz57 » 13 Fév 2013, 08:49

J'ai graver mon jeu mais il rame, je suis sur que c'est à cause du LT3 :x
Par contre si je l'installe dans le DD, sa fontionne!

Mon graveur est compatible et les CD aussi :?
BiXz57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 11 Fév 2013, 11:52
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment patcher un jeu XGD2?

Message non lupar mamoul » 13 Fév 2013, 10:37

Ça n'a rien à voir avec le firmware LT3, au pire ton lecteur peut être en cause mais ça serait dans ce cas la lentille.
Une fois installé sur le dd ça rame moins, c'est normal c'est fait pour ça.

Après quand on voit ton rapport AGBX, ton iso n'est pas stealth et il est possible que tu rencontres une erreur en cours de partie.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)