Forums GAMERGEN

Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar lax-sangopy » 30 Déc 2012, 20:24

Bonsoir,mon probleme me parrait tout simple mais je ne veux en aucun cas prendre de risque puisque le monde de la Xbox m'ai nouveau.
Alors voila,j'ai eu Dance central 3 mais il ne lance jamais la partie,bloquage au niveau du chargement. J'ai un peu fouiné dans le net et je suis tombé sur un patch qui pourrai réglé ça,le truc c'est que je ne sais pas comment l'appliqué,si je dois juste le transferé par Clé Usb et le lancé ou dois-je faire autre chose.
Merci de votre aide et Bonne Soirée !
lax-sangopy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Aoû 2012, 03:17
Prénom: Appy
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar Edward L. » 30 Déc 2012, 20:37

C'est quel genre de patch que tu as ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar lax-sangopy » 30 Déc 2012, 20:44

son nom c'est "dc3_fix" .j'ai trouvé le lien dans un autre forum qui expliquait que c'est la soluce pour le probleme de chargement .

EDIT : Et en faisant extraire les fichiers,j'ai trouvé ce fichier là "default.xex"
Merci Encore .
lax-sangopy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Aoû 2012, 03:17
Prénom: Appy
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar UnKnOwN » 30 Déc 2012, 21:13

Bonjour,

Je n'ai jamais entendu parler de ce patch ni de ce genre de problème. Explique ton problème précisément. C'est une copie sur DVD DL ? Si oui, tu l'as bien scanné avec ABGX 1.0.6 d'abord ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar lax-sangopy » 30 Déc 2012, 21:18

Non le jeu est sur mon DD (j'ai mi une puce) et en lançant la partie aprés avoir choisi la musique et tout,ya l'ecran de chargement et ça reste comme ça .
Voila ma source : (solution au msg #17)
http://www.logic-sunrise.com/forums/top ... s-parties/
lax-sangopy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Aoû 2012, 03:17
Prénom: Appy
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar UnKnOwN » 30 Déc 2012, 21:20

Tu as le xk3y ou le Reset Glitch Hack ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar lax-sangopy » 30 Déc 2012, 21:24

Alors là aucune idée... le vendeur m'a mis "une puce" + "Quartz" (mon lecteur est un lite-on 1175 ) . En tout cas ce patch a resolu le probleme de l'autre personne (dans l'autre forum) mais le truc c'est que je ne sais pas comment appliqué un patch
lax-sangopy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Aoû 2012, 03:17
Prénom: Appy
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar MomomakF » 14 Jan 2013, 20:36

je pensse que ce patch modifie ton iso mais faut le faire manuellement avec winrar je te dis qu'and j'aurais trouver la soluce :)
MOMOMAK. Programmeur c,objective c,lua
Graphiste blender, et avant tout Hacker !
MomomakF Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Déc 2012, 00:55
Localisation: Bruxelles
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar MomomakF » 14 Jan 2013, 20:44

Un patch et une base de donnes modifier qui permet de rajouter ou de modifier des contenu de base.
!
------------- Mettre un patch sur XBOX 360 ----------------
Vous pouvez utiliser une clé USB avec la dernière mise à jour pour transférer un fichier option. C'est la meilleur méthode, la plus rapide et la moins cher pour transférer un fichier option. Il n'y a pas de réel besoin d'acheter une nouvelle clé. Si vous avez déjà une clé USB de 1 Go c'est parfait.

De quoi avez-vous besoin ?
Xtaf explorer - WinRAR -
Un composant de stockage USB (Clé usb par exemple) :rolleyes:
Avant de commencer il est préférable d'avoir vos fichiers de sauvegarde DE VOTRE JEUX déjà présent sur votre clé USB. Le plus rapide est de démarrer VOTRE JEUX avec votre clé branché. Une fois que le jeu a démarré, il vous demande de choisir un support de sauvegarde. Sélectionnez votre clé USB et le jeu sauvegardera les fichiers sur votre clé USB.

Téléchargez un fichier option xbox 360 et dezippez les fichiers sur votre ordinateur.

Branchez votre clé usb compatible Xbox 360 sur votre PC

Utilisez Winrar pour extraire Xtaf Explorer
Démarrez le programme et faites "Files > Open Drive"
Attendez une seconde ou deux et des trucs vont apparaitre

Cliquez "Data Partition > Content"

Le dossier E0000... est votre profil de jeu (Gamer profile). Cliquez sur le + et vous devez voir un dossier nommé 4B4E081D. C'est le dossier de sauvegarde de VOTRE JEUX.

Dans la fenêtre de droite, faites clique droit sur le dossier 00000001 et sélectionnez "delete"
Toujours dans la fenêtre de droite, faites clic droit et "inject folder"

Allez cherchez les fichiers (dossier 00000001) du fichier option que vous avez téléchargé et décompressé tout a l'heure.
Laissez 1 minute au programme pour faire l'importation des fichiers. Le programme peut même semblé planté, mais soyez patient.

Cliquez "File > Close Drive"
Débranchez la clé USB de votre PC et branchez là sur votre 360.
Sur la console faites "System Settings > Memory"
Choisissez "Memory Unit > Games" Choisissez NOM DU JEU et appuyez sur Y.

Sélectionnez Copie et choisissez Disque dur.

COPIE COLLEZ DUN FORUM ECRIT PAR repondman.

Voilà c'est fait !
PATCH DANCE CENTRAL : https://pan.baidu.com/share/link?sharei ... 2569183157

ET TU AS SUREMENT UNE CORONA LES BEUG SA LES CONNAIS ! :boulet:
MOMOMAK. Programmeur c,objective c,lua
Graphiste blender, et avant tout Hacker !
MomomakF Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Déc 2012, 00:55
Localisation: Bruxelles
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar UnKnOwN » 14 Jan 2013, 21:04

Ton lien est bizarre et ne fonctionne pas.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Comment patché un jeu (Dance central 3)?

Message non lupar MomomakF » 15 Jan 2013, 17:34

Excuser moi sii. Le lien fonctionne mais il est en chinois je vais remettre un lien plus à la norme ! :tongue:
MOMOMAK. Programmeur c,objective c,lua
Graphiste blender, et avant tout Hacker !
MomomakF Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Déc 2012, 00:55
Localisation: Bruxelles
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)