Forums GAMERGEN

comment graver en xpg

comment graver en xpg

Message non lupar escobar212 » 02 Juil 2012, 11:54

bonjour
j'ai une xbox 360 fat avc un LT3 et j'ai max payn 3 en xpg il fait 16 gb
je voudrait savoir comment il faut le graver car je suis vraiment un debutant dans le domaine
de plus le fait ke tout ne passe pas ur un seul cd sa me perturbe merci de votre aide
escobar212 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2012, 19:33
Prénom: pablo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver en xpg

Message non lupar Edward L. » 02 Juil 2012, 11:57

Max Payne est sur deux DVD, donc 2x 8 et quelques go. Par contre, ton format XPG ça me dit rien du tout et google ne connait pas non plus apparement.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: comment graver en xpg

Message non lupar mamoul » 02 Juil 2012, 11:58

Bonjour,

Pour Max Payne 3, tu devrais avoir 2 DVD, tu auras donc 2 fichier iso de 8,13 Go chacun si le dump est réalisé correctement. Il suffit de graver les 2 DVD.

Edit : Kysshin m'a devancé
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver en xpg

Message non lupar escobar212 » 02 Juil 2012, 12:06

et pour graver je grave avec img burn directe ou je le patch avant avec abgx ???
escobar212 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2012, 19:33
Prénom: pablo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver en xpg

Message non lupar mamoul » 02 Juil 2012, 13:58

Ton lecteur étant flashé en LT3, tu lance un scan avec AGBX 1.0.6 de ton iso avant de la graver (celui-ci va patcher le jeu automatiquement), rien d'autre à faire.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver en xpg

Message non lupar escobar212 » 02 Juil 2012, 22:25

voila jl'ai graver jl'ai lancer la cimatique du debut commence et aprer le lecteur de la xbox fait un drole de bruit et le jeux bug la cinematique est comme couper chaque geste du personnage dure tres longtemp
help
y'a til quelque chose que j'ai mal fait???
escobar212 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2012, 19:33
Prénom: pablo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver en xpg

Message non lupar Edward L. » 03 Juil 2012, 00:46

Gravé trop vite ou sur un DVD de mauvaise qualité, certainement.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: comment graver en xpg

Message non lupar escobar212 » 03 Juil 2012, 00:54

jutilise que des verbatime
et commen ca grave trop j'ai suivi le tuto a la letre je comprend
peut tu mexpliquer
merci
escobar212 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2012, 19:33
Prénom: pablo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver en xpg

Message non lupar UnKnOwN » 03 Juil 2012, 04:38

Salut,

Tu l'as gravé à quelle vitesse ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: comment graver en xpg

Message non lupar escobar212 » 03 Juil 2012, 14:49

le tutoriel disait de metre max dc jai mi max!!
escobar212 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2012, 19:33
Prénom: pablo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver en xpg

Message non lupar Edward L. » 03 Juil 2012, 15:13

Hum étrange. C'est quoi ton graveur ?

Et c'est quel tuto qui dit ça ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)