Forums GAMERGEN

[RESOLU] Comment graver Dead or Alive 5

[RESOLU] Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar totor666 » 29 Sep 2012, 17:50

Salut,

je viens tout juste de flasher ma 360 fat, le mec qui l'a flashé m'a dit que le lecteur Hitachi de ma 360 était le pire, donc j'ai acheté des Verbatim pour commencer à graver, mais comme la personne était occupée par d'autres clients il n'a pas pu m'expliquer avec détail comment lire mes backups correctement, donc j'ai *** DOA5, et je fais donc appel à vous pour que vous m’éclairiez sur quoi faire pour pouvoir lire ce jeu correctement sur ma 360.

Svp, aidez-moi.

Merci d'avance !:)
Dernière édition par jojojohn le 29 Sep 2012, 17:55, édité 1 fois.
totor666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 29 Sep 2012, 17:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar mamoul » 29 Sep 2012, 17:58

Bonjour, pour commencer ne fais plus allusion au téléchargement de jeux. merci

Pour lire un XGD3 sur un lecteur hitachi il te faut absolument investir dans un graveur compatible avec le firmware iextremeburnermax et flasher le graveur avec ce firmware, sinon ça ne fonctionnera pas sur ton lecteur avec un autre graveur.

Voici la liste des graveurs compatibles : liste-des-graveurs-compatibles-avec-l-ixtreme-burner-max-t34568.html

Enfin, je te conseil d'étudier ce dossier sur la gravure de backups notamment des XGD3 avec l'iextremeburnermax : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 98-1.htmll
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar totor666 » 29 Sep 2012, 18:00

Donc pas moyen de lire DOA5 pour l'instant ?
J'ai un graveur tout ce qu'il y a de plus normal, donc pas un spécial... :nervous:


Je peux pas essayer tout de même de graver avec imgburn ?
Mais je devrai appliquer un patch au jeu ?
Dernière édition par Invité le 29 Sep 2012, 18:08, édité 1 fois.
totor666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 29 Sep 2012, 17:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar mamoul » 29 Sep 2012, 18:06

Non, si tu le graves avec un graveur lambda, tu devras le tronqué car la capacité d'un ISO XGD3 (8,13 Go) dépasse de 300 Mo celle d'un dvd double-couche, or les lecteurs hitachi (qui existent de moins en moins à l'heure actuelle) est le seul modèle de lecteur qui n'accepte pas le les backups tronqués et tu auras à coup sur un message d'erreur "disque illisible" et un dvd à la poubelle.

Pour les XGD2 en revanche, aucun problème.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar totor666 » 29 Sep 2012, 18:12

RE6 qui est AP2.5 je pourrai le lire ?
(bien sur en appliquant le patch comme dans le tuto)

Donc DOA5 c'est foutu, arf.
totor666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 29 Sep 2012, 17:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar mamoul » 29 Sep 2012, 18:17

Resident evil 6 c'est un XGD3 aussi, c'est le même problème.

De règle générale, les jeux sortis après Octobre 2011 sont presque tous des XGD3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar totor666 » 29 Sep 2012, 18:18

Ok, merci.:)
:nervous:
totor666 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 29 Sep 2012, 17:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar Edward L. » 29 Sep 2012, 18:44

Tu n'a pas le choix. Pour les jeux récents, c'est soit lecteur Ihas, soit on joue avec les originaux.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar UnKnOwN » 29 Sep 2012, 21:24

Je passe le sujet en résolu
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar risco1987 » 04 Oct 2012, 15:31

bonjour tout le monde , voila moi j'ai un souci en ce moment avec les derniers tout comme dead or alive 5 , f1 2012 et tekken tag tornament .j'ai un xbox 360 elite fat en lt 2.0 avec une mise a jour que j'ai faite avec une clé usb que j'avais récuperer sur un site pour pouvoir lire les jeux xgd3 avec la topology du lt 2.0 , et sa marcher sans probléme mais maintenant sa marche plus je grave de la meme façon et tout pareil , les jeux me demande maintenant de faire une mise a jour .pourtant borderland 2 ne me demande pas et les autre comme dead or alve 5 et f1 2012 me le demande , donc si quelqu'un à une solution je suis preneur .merci
risco1987 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 22 Avr 2012, 09:16
Prénom: michael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Comment graver Dead or Alive 5

Message non lupar mamoul » 04 Oct 2012, 15:53

Bonjour, normal les derniers jeux demandent le kernel 15574 pour fonctionner, fais la par clef USB, téléchargement ici : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-dashboa ... 22116.html.

Ps : la prochaine fois ouvre ton propre sujet, au lieu de relancer un sujet déjà résolu. :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)