Forums GAMERGEN

[RESOLU] comment graver 16 giga

[RESOLU] comment graver 16 giga

Message non lupar gettro » 02 Mai 2012, 13:30

bonjour a tous , voila je voudrai graver batterfiel 3 mais il fais 12 giga , c est la 1 er fois que je vois un jeu qui prend tant de place pouvez vous dire comment le graver tout en sachant que j utilise imgburn comme logiciel de gravure .
car je ne connais de dvd qui prenne plus que 8 giga
merci de vos reponses
cdt
gettro Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 02 Mai 2012, 13:03
Pays: France

Re: comment graver 16 giga

Message non lupar Wats0n7 » 02 Mai 2012, 13:46

Normalement tu as 2 fichiers ISO. Donc le jeu se grave sur 2 DVD-DL (=double couche).
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 13:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver 16 giga

Message non lupar mamoul » 02 Mai 2012, 13:50

je confirme les dires de watson7, si tu as réellement qu'un seul fichier de 12Go, c'est un fake car tu dois avoir 2 isos de 8,13GO chacun.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver 16 giga

Message non lupar gettro » 02 Mai 2012, 17:58

merci bcp pour cette information , je vais pouvoir prendre le jeu en iso et graver mais donc il va falloir jouer avec 2 dvd ? comment est ce possible sur xbox ?

merci pour tous
cdt
gettro Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 02 Mai 2012, 13:03
Pays: France

Re: comment graver 16 giga

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 18:58

Salut,

Battlefield 3 est composé de deux disques, l'un comprenant la partie multijoueur et la HD, l'autre la partie solo.

Tu dois donc graver le jeu sur deux DVD. Parce que tu te doutes bien qu'un jeu tenant sur un DVD de 16Go ... ça n'existe pas.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: comment graver 16 giga

Message non lupar lil322 » 02 Mai 2012, 21:15

Oui, pour Battlefield 3 tu a normalement deux fichiers ".iso" de 8.13 Go à gravés sur, attentionnn..., 2 DVD! :D
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment graver 16 giga

Message non lupar gettro » 03 Mai 2012, 17:04

merci pour vos reponses rapides et precises

tres bon forum :)
gettro Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 02 Mai 2012, 13:03
Pays: France

Re: comment graver 16 giga

Message non lupar UnKnOwN » 03 Mai 2012, 19:26

Mais de rien ;)

Sujet résolu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: comment graver 16 giga

Message non lupar gettro » 07 Mai 2012, 10:49

oui
encore merci
gettro Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 02 Mai 2012, 13:03
Pays: France

Re: comment graver 16 giga

Message non lupar Wats0n7 » 07 Mai 2012, 12:09

Bon, je passe donc en résolu
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 13:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)