Forums GAMERGEN

Comment faire des backups ?

Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 14 Jan 2012, 23:20

bonjour voila je vien de m'achetez une xbox 360 flaché est franchement j'ai regarder votre site est je sui un peu perdu alors voila je voudrai savoir comment faire un backup d'un jeux original pour y joué et savoir si je doit mettre des mise a jour car je ne peut pas voir mon avatar et jai des backup de jeux qui ne fonctionne pas ???? svp aide moi
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je comprends rien aider moi

Message non lupar Kindboyz » 14 Jan 2012, 23:53

Tu as suivi les tutos du site ? :wink:
De plus ce sont des XGD2 ou XGD3 ?
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je compren rien aider moi

Message non lupar laouni36 » 15 Jan 2012, 00:06

ben j'ai regarder un peu partou mais je sui perdu est les xgd2 OU XGD3 se sont les jeux??
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je compren rien aider moi

Message non lupar Edward L. » 15 Jan 2012, 00:19

XGD3 : Voilà la liste :

liste-des-jeux-avec-ap2-5-xgd3-que-contient-mon-jeu-t21503.html

Tous les jeux pas XGD3 sont XGD2.

Les XGD3 sont le nouveau format de jeux Xbox 360.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Je compren rien aider moi

Message non lupar Kindboyz » 15 Jan 2012, 00:20

Les XGD2 sont les anciens jeux Xbox 360, du moins ceux sortis avant ou courant 2011 je crois

Et les XGD3 sont les nouveaux qui existe jusqu'au jour où je te parle :D

Voici comment les graver, suis ce tuto: http://www.xboxgen.fr/gravure-imgburn-x ... 950-1.html
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je compren rien aider moi

Message non lupar laouni36 » 15 Jan 2012, 00:35

alor le jeux qui ne fonctionnai pas ete red dead et jai MW2 qui fonctionne tres bien je compren pas vrement. et pour les mise a jour comment je doit faire??
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je compren rien aider moi

Message non lupar Kindboyz » 15 Jan 2012, 00:44

Ta Xbox c'est une FAT ou une SLIM ?
En quel firmware ?
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je compren rien aider moi

Message non lupar laouni36 » 15 Jan 2012, 01:22

alors c 'est une xbox elite avec le kernel 2.0.9199.0
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je compren rien aider moi

Message non lupar Kindboyz » 15 Jan 2012, 03:29

C'est normal que tes backup ne fonctionnent pas
Ton kernel est en 9199 alors qu'il devrait au moins être en 13599

Mais est-ce que tu sais vers quand a été flashé ta Xbox car si la version du flash est inférieur au Lt+1.9 je crois que ta Xbox sera bloqué :wink:
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je compren rien aider moi

Message non lupar Edward L. » 15 Jan 2012, 09:38

Y'a des chances que son firmware soit trop ancien mais comme c'est une FAT, le lecteur ne sera pas bloqué (ce n'est que sur SLim), par contre il perdra son flash, ça c'est certain.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Je compren rien aider moi

Message non lupar Guiiix » 15 Jan 2012, 09:42

Donc dump ta clé, fais la MàJ puis flash :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)