Forums GAMERGEN

Comment faire des backups ?

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Edward L. » 19 Jan 2012, 16:39

Tu as quel lecteur : Regarde par là :

http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 199-1.html

Et pour ta carte, regarde par là :

http://www.xboxgen.fr/installer-carte-v ... 151-1.html
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 20 Jan 2012, 11:32

mon lecteur est lite on 74850C dc comment le flaché sans probe ou connectivity pour jouer avec mes backup?
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Edward L. » 20 Jan 2012, 11:59

Tu ne peux pas flasher ce lecteur sans un probe. Ou alors, il te faut faire les soudures et coupures de pistes comme pour le Lite-on 93.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 20 Jan 2012, 12:17

ok merci ou je peut trouver un probe??

si je trouve un ck3 Probe c'est bon??
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Edward L. » 20 Jan 2012, 12:20

Oui c'est bon.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 20 Jan 2012, 12:36

jaurai besoin de rien d'autre??
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Kindboyz » 20 Jan 2012, 13:37

Non.
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 20 Jan 2012, 14:09

ok ben merci je vais commander sa jpence le recevoir en debut de semaine reste plus qu'a attendre merci
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Hypnose_1 » 20 Jan 2012, 18:01

Penses à nous tenir au courant ;)
Hypnose_1

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 20 Jan 2012, 21:46

je vous tiendrai au courant des que je reçoi sa est que j'ai commencer
Dernière édition par antisaix le 27 Jan 2012, 17:21, édité 1 fois.
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 26 Jan 2012, 14:22

Salut j'ai ressu mon probe 3.je voudrai savoir qu'elle mise a jour pour la console me conseillerai vous?

et si vous pouviez me faire un tuto pour flaché mon lecteur lite on pour jouer a mes backup merci

si je flache esse que j'ai vrement besoin d'une alimantation molex pour le probe 3 ??

je peu pas tous simplement le brancher sur la console et brancher ma console sur secteur??
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)