Forums GAMERGEN

Comment faire des backups ?

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 14:52

Ouaip. tu devras installer les drivers aussi.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 18 Jan 2012, 15:01

ok et des que j'aurai fait tous sa je ferai quoi?
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 15:02

Flash :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 18 Jan 2012, 15:07

ouai mes il me faudrai pas un truk lizard ou je c'est pas quoi??
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 15:11

Pas besoin si tu as une 6421.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 18 Jan 2012, 15:20

serieu?? meme si j'ai pas la clé du lecteur??
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 15:29

Ah si quand je dis flashé je veux dire dump+flash ^^
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 18 Jan 2012, 15:42

dc y faut que je fasse comment?
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 15:45

Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 18 Jan 2012, 15:50

ok mes j'ai besoin d'un connectivy v3 et d'un probe. et si je ve juste flaché le lecteur pour lire mes backup??
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 19 Jan 2012, 12:02

Sayer j'ai ressu ma carte 6421 mnt si vous pouviez me dire comment flaché mon lecteur lite on pour jouer avec mes backup se serai sympa merci
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)