Forums GAMERGEN

Comment faire des backups ?

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Hypnose_1 » 16 Jan 2012, 19:10

laouni36 a écrit:sur le lecteur mes je suppose qu'il est mort?!


Non, le lecteur n'est surement pas mort, c'est la carte mère qui a un problème ;)
Il faudrait analyser le code d'erreur afin de pouvoir la réparer : http://www.xboxgen.fr/dechiffrez-code-e ... 184-2.html

laouni36 a écrit:ensuite j'ai compris se qui etait la prise sata c'est celle qui est a droite sur les deux prise qu'il ya derriere le lecteur mais l'autre on en fait quoi??


Alors la prise SATA c'est celle là :

Image

A droite, le câble SATA, à gauche l'alim du lecteur.

Pour flasher, il faut relier le câble SATA qui est normalement lié à la carte mère de la xbox sur la carte mère de ton PC.

laouni36 a écrit:si je branche le lecteur que je suppose mort le pc pourra til le reconnaitre??


Oui, car ce n'est surement pas le lecteur qui est mort. Mais ça reste à confirmer.

laouni36 a écrit: je n'avai pas de prise sata


Prends une carte VIA 6421 !
Hypnose_1

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 16 Jan 2012, 22:17

bon j'ai commander la carte j'aten est des que je les ressu je vous redanderai de l'aide merci c cool franchement
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar grocho_49 » 17 Jan 2012, 11:40

Salut,

Connais tu la marque de ton lecteur ?

Il est clair que si tu met à jour, ton lecteur sera certainement reflashé d'origine !

Indique ta région ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 17 Jan 2012, 13:14

slt dc voila j'ai regarder pour le lecteur que je croyai cassé dc l'erreur serai 0110 aparammen sa viendrai des barettes ram mes elle ressemble a quoi?? le lecteur est un philips & BenQ
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Hypnose_1 » 17 Jan 2012, 18:44

Pour avoir accès aux barettes RAM, il faut démonter entièrement à la console.

Parce réparer le lecteur si la console ne fonctionne pas, ce n'est pas vraiment utile ;)
Hypnose_1

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 17 Jan 2012, 20:27

je l'ai deja demonter j'ai enlever les coque et meme le lecteur mes j'ai pas vue les barette ram.(j'ai fais sa comme dans le tuto)
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Guiiix » 17 Jan 2012, 21:08

De toute façon, les barettes de RAM de la Xbox ne de changent pas il me semble...
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Hypnose_1 » 18 Jan 2012, 13:37

Non en effet, elles ne se changement pas.

Donc même si tu y as accès, tu ne pourras rien y faire.

Je peux te conseiller une chauffe de la console histoire de voir si ça change quelque chose. Normalement, au fil du temps du devrait tombe sur une erreur E74.
Si c'est le cas, j'ai une vidéo pour toi :mrgreen:
Hypnose_1

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 18 Jan 2012, 14:13

ok ben j'essairai est le lecteur que je ve flaché est lite-on 74850C est j'attend toujours ma carte mere je pence demin je la recevrai. faut il reinstaller windows pour la nouvelle carte mere??
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 14:30

La VIA 6421 n'est pas une carte mère. C'est du PCI. :wink:

Image
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire des backups ?

Message non lupar laouni36 » 18 Jan 2012, 14:45

dc je laisse mon ancienne carte mere et je branche la carte via sur une prise pci c'est tous se don j'aurais besoin?
laouni36 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 14 Jan 2012, 19:43
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)

cron