Forums GAMERGEN

Ce disque n'est pas pris en charge

Ce disque n'est pas pris en charge

Message non lupar haniCha18 » 19 Juil 2012, 14:04

Bonjour tout le monde!
Voila j'ai dernièrement flashé ma Xbox 360 Arcade (L'ancienne) chez un magasin, pour pouvoir lire les backups des derniers jeux (Spec Ops: The Line , Max Payne 3 , COD MW2...) mais lorsque je met mon backup, le fameux message d'erreur apparait : Disque non pris en charge! J'ai même essayer le tuto dans lequel on utilise la clef USB + Horizon, mais le message s'affiche quand même! SVP Aidez moi !!!! :(
PS: j'ai aucune idée de la version du firmware! Par contre j'ai le dernier Dashboard (14699)
Dernière édition par jojojohn le 19 Juil 2012, 14:17, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
haniCha18 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 18 Juil 2012, 12:29
Prénom: Hani
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ce disque n'est pas pris en charge

Message non lupar Edward L. » 19 Juil 2012, 14:19

Tes jeux sont patchés avec ABGX ? Sinon, c'est pas la peine de tenter de les lancer :)
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Ce disque n'est pas pris en charge

Message non lupar mamoul » 19 Juil 2012, 14:19

Si la console a été flashé récemment le firmware devrait être en LT3, patch tes jeux avec ABGX avant de les graver en suivant ce tuto : http://www.xboxgen.fr/abgx-1-0-6-bien-s ... 457-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ce disque n'est pas pris en charge

Message non lupar haniCha18 » 19 Juil 2012, 14:46

Je vois, merci a vous :) ! Et y a t'il pas un moyen de patcher le backup direct? Je veux dire sans graver le ISO encore?
haniCha18 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 18 Juil 2012, 12:29
Prénom: Hani
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ce disque n'est pas pris en charge

Message non lupar mamoul » 19 Juil 2012, 14:49

Non une fois gravé, on peut plus modifier l'iso. Si un patch a été oublié, il faut le faire sur l'iso et regraver sur un autre DVD, pas le choix.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)