Forums GAMERGEN

Black flag illisible

Black flag illisible

Message non lupar momombk » 28 Oct 2013, 11:17

Bonjour,
je viens de graver assassin's creed black flag et au bout de 2 minutes le jeu me fait disque illisible j'ai bien configuré IMGburn et d'ailleus les mêmes configs marchent avec les autres jeux comme pes 14 et fifa 14
que faire ?
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black flag illisible

Message non lupar eSkYcHo » 28 Oct 2013, 13:26

Si tes autres sauvegardes fonctionnent à merveille avec la même configuration, il est possible et cela arrive, que la gravure s'est tout même mal passée ou que l'iso soit corrompu.

Tu utilises quel graveur ?
Ce graveur est-t-il flashé avec le firmware iXtreme Burner Max de C4eva ?
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black flag illisible

Message non lupar momombk » 28 Oct 2013, 13:41

j'utilise img burn
je ne sais pas s'il est flashé ou pas
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black flag illisible

Message non lupar eSkYcHo » 28 Oct 2013, 13:56

Pour graver ta sauvegarde de jeux, il te faut obligatoirement un graveur Liteon iHAS124b flashé avec le firmware iXtreme Burner Max de C4eva. Tu peux, après être passé sur ABGX pour vérifier s'il est stealth, le graver avec imgburn qui sera correctement configurer, sur un support vierge DVD+DL Verbatim à la vitesse max de 2,4x.

Légèrement plus compliqué, en utilisant un graveur Liteon compatible... Ce sera la même procédure mais avant de lancer imgburn, tu dois configurer le logiciel BurnerMAX Playlood Tool pour qu'il puisse graver entièrement ta sauvegarde de jeu.

DOSSIER - Tout sur la réalisation de backups
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black flag illisible

Message non lupar momombk » 28 Oct 2013, 14:17

c'est ce que je fais calculate optimal x2,4 sur des DVD arita les verbatim etant trop cehrs chez nous
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black flag illisible

Message non lupar eSkYcHo » 28 Oct 2013, 17:58

Pourquoi la marque Verbatim ?

C4eva a compilé le firmware pour ce lecteur ainsi que les supports vierges Verbatim DVD+DL MK-003.
Bien plus tard, alors que le Liteon iHAS124b se faisait de plus en plus rare, il a développé le logiciel BurnerMax Payload Tool pour rendre compatible d'autres graveurs Liteon, toujours avec le support des DVD+DL Verbatim MK-003.

Il n'est aucunement préférable de se passer de ce graveur ou d'un autre Liteon compatible, ni du flash de celui-ci avec le firmware iXtreme Burner Max, ni des Verbatim MK-003.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black flag illisible

Message non lupar momombk » 29 Oct 2013, 13:33

j'utilise un simple graveur HP sur mon PC
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black flag illisible

Message non lupar eSkYcHo » 29 Oct 2013, 16:30

Pas de graveur compatible, ni le firmware permettant de faire une sauvegarde dit propre et non plus les supports vierges qui sont nécessaires à la bonne procédure de gravure... :? Ça fait beaucoup... sachant que l'ensemble du matériel est indispensable...

Tu connais maintenant ce qu'il te faut pour faire un backup ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black flag illisible

Message non lupar momombk » 29 Oct 2013, 20:02

je fais des backups tout le temps c'est pour la première fois que je rencontre ce genre de problème et je ne suis pas le seul...
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black flag illisible

Message non lupar UnKnOwN » 29 Oct 2013, 20:10

C'est la première fois et ce sera pas la dernière. ^^

Si tu ne veux plus avoir à graver, passe au xk3y ou au glitch.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)