Forums GAMERGEN

Battlefield 3 Illisible

Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 05 Juin 2013, 16:11

Bonjour, j'ai une Xbox Xenon (celle de 2005 sans HDMI) avec un lecteur Samsung ms28 flashé en LT+ 2.01 et mon dashboard est la 16203. J'ai graver les 2 DVD de BF3*****sur des Verbatim, Sur ABGX tout est bon, mais la console ne peut pas les lire, Elle détecte que c'est BF3, mais quand je met jouer, au bout d'une trentaine de secondes, elle me met que le jeux est illisible et que je doit le nettoyer ...

Je pense que cela viens du fait que sur le lien ils disent qu'il faut le dash 13599 ou 13604 pour fonctionner, Mais comment régler ça pour que ça fonctionne sur ma console ?

Merci de votre aide :)
Cordialement, Pierre-Yves
Dernière édition par jojojohn le 05 Juin 2013, 17:40, édité 1 fois.
Raison: liens vers contenu illicite supprimé
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar Modbox » 05 Juin 2013, 16:18

salut

tu utilise quoi comme graveur ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar mamoul » 05 Juin 2013, 17:43

Bonjour,

Il est d'interdit de fournir des liens torrent ou vers des sites de téléchargement de jeux, c'est totalement contraire aux règles du forum, merci d'en prendre connaissance : a-lire-en-premier-regles-en-vigueur-f1.html

Sinon pour répondre à ton problème, grave tu tes jeux avec un ihas flashé ou bien en utilisant burnermaxtool ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 05 Juin 2013, 18:09

Ah désoler, c'étais pour vous montrer les spécifications du fichier.

Non j'ai graver le jeu avec un graveur "normal" Avec ImgBurn ! Mais avec d'autres jeux ça fonctionne !
Mais sinon, ne faut-it pas repatcher le jeu différemment pour le faire fonctionner avec mon dash ?

EDIT:
Parcequ'après, si je doit racheter un graveur ou un lecteur plus récent, Autant me prendre une Xkey a 69€ sur chipdevil non ?
Dernière édition par Anonymous le 05 Juin 2013, 18:16, édité 2 fois.
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar mamoul » 05 Juin 2013, 18:11

Il faut patcher le jeu avec AGBX 1.0.6 (mais je pense que c'est déjà fait sinon le message d'erreur serait différent) et le graver en utilisant ce logiciel (si ton graveur est compatible sinon achète un ihas) : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 05 Juin 2013, 18:19

Oui j'ai déja lancer AGBX (mais 1.0.2).
Et je n'ais pas de iHas donc ne serait-il pas préférable d'acheter une Xkey a 69€ sur chipdevil ?
Sinon quel iHas me conseille tu ?
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar Modbox » 05 Juin 2013, 18:34

déjà prend le derniers ABGX 1.06 si je me rappel bien ^^

apres des ihas deja tout prêt, c'est a dire flash tu en trouve facilement sur internet

c'est sur que avec un xkey tu aura plus de souci de gravure ^^
ni a acheté un graveur et les dvd ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 05 Juin 2013, 18:43

Oui je vais prendre le 1.0.6, d'ailleurs ça m'étones d'avoir le 1.0.2 parce que je l'ais installer y a pas longtemps.
Sur le logiciel du lien de mamoul, ils disent que c'est compatible avec toutes les versions B et C et qu'il n'y a plus besoin de flash l'EEPROM, Donc après je ne sais pas si je prend un 124C ou un 524 ou autre, Lequel me conseillez vous ?
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 11 Juin 2013, 21:20

Je me suis commander un iHas124 et des Verbatim, dès que je les reçoit je vous tien au courant
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar mamoul » 11 Juin 2013, 23:25

Ok pas de problème :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 12 Juin 2013, 16:00

Voila, gravé avec BurnexMax activé :)
Voila le rapport Kprobe (ça fait un enorme pic quand même au changement de couche :o)
Image

Sauf que j'ai encore une erreur de disque illisible ... j'ai essayer d'installer sur le DD a 9%: Disque illisible..
Le jeu va peut-être marcher une fois sur deux..

En tout cas la qualité de gravue avec le iHas est bluffante ! avec mon autre graveur j'avais des taces dégeulasses comme de l'escence !
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)