Forums GAMERGEN

Battlefield 3 Illisible

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 15 Juin 2013, 20:09

Moi je ne peut même pas choisit x2.4, Enfin bref la n'est pas la question
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar neXt » 15 Juin 2013, 20:53

Quand tu mets un DVD, ton lecteur tente de le lire ou il ne fait rien du tout ?

Tu as bien enlevé la soudure antistatique ?

Je te conseille de redémonter ta console et de vérifier que tout est bien connecté.
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 15 Juin 2013, 23:15

J'ai bien enlever la soudure ! Et il a réussi a lire un jeu !
J'ai démonter plusieurs fois la console et le lecteur pour tout vérifier
Mais comment ça se fait qu'avec une lentille neuve et un Verbatim et un iHas il n'arrive toujours pas a me lire les jeux ...
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar Modbox » 16 Juin 2013, 08:05

est tu sur de tes ISO ?

tous les jeux ne passe pas ?
et a tu testé avec des originaux ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 16 Juin 2013, 09:15

Oui je suis sur de mes ISO et ils sont tous vérifiés avec abgx dernière version et tout les bons reglages !

BOII (qui n'a pas été gravé avec BurnerMax Activé) lui marche assé souvent (mais bug quand même beaucoup)
BF3 ne veut pas se lancer que ce soit avec le DVD BurnerMAX ou sans BurnerMAX (il s'est peut-être lancer une seule fois en tout)
Il y a eu une erreur avec un jeu original ! Mais sinon il s'est lancé a chaque fois.

Mais c'est bizarre qu'avec une lentille neuve il ne les lis pas !
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar mamoul » 16 Juin 2013, 12:27

Est ce que d'autres XGD3 fonctionnent sur ta console ou seul les XGD2 passent ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 16 Juin 2013, 12:57

Tomb Raider fonctionnais avec l'ancienne lentille et avec la nouvelle il ne marche plus ou une fois sur deux.

De toute façon des jeux analysés avec abgx + Gravés avec un iHas en x4 avec BurnerMAX sur des Verbatim et une lentile neuve sur le lecteur de la console devraient être les sans aucun problèmes ...
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar Kasimodo » 16 Juin 2013, 13:17

Salut,
As-tu vérifié le calibrage de la nouvelle lentille ? Des fois que...
D'ailleurs, contrairement à ce que dit le tuto, à mes début j'en étais resté au fait qu'il fallait la régler le plus proche des 4k sans jamais les dépasser... et pas du tout descendre la valeur... Bizarre. Je vais creuser...
Kasimodo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 08 Mar 2011, 09:22
Pays: France

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 16 Juin 2013, 13:41

Le calibrage de la lentille m'avais l'air bon ... Je vais tenter de descendre a 3K Et de monter a 4K

EDIT:Ah aussi j'ai remarquer un autre réglage qui modifie l'inclinaison de la lentille ! Ces deux petites vis, et je ne sais pas ou le régler:
Image

PS: C'est si le bloc est APC qu'il faut augementer la résistance pour augementer la puissance
Dernière édition par Anonymous le 16 Juin 2013, 14:03, édité 1 fois.
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar mamoul » 16 Juin 2013, 13:58

Tomb raider est un XGD2 donc il doit passer sans problème.

Juste comme ça par hasard, ton lecteur a-t-il déjà été changé ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 16 Juin 2013, 14:05

Je ne pense pas que le lecteur ais été changé ! Mais la clef DVD est bonne ! ça pas de doutes !
(Regarde mon EDIT ça peut venir de ce reglage ?)
(Et tomb raider ne s'est pas lancé une ou deux fois, sinon il se lance, et le lecteur fais beaucoup de bruit quand même..)
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)