Forums GAMERGEN

Battlefield 3 Illisible

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 13 Juin 2013, 16:19

Oui j'ai lu ça, il faut enlever la soudure antistatique qui se trouve ici sur cette lentille (ça peut intéresser des gens :P)Image
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar Modbox » 13 Juin 2013, 16:30

Voila ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 15 Juin 2013, 14:53

Voila, lentille reçue et installée mais toujours disque illisible ......
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar Modbox » 15 Juin 2013, 17:22

salut

tu grave a quel vitesse ??
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 15 Juin 2013, 17:28

J'ai graver en x4 Avec le iHas 124 (vitesse minimale)
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar Modbox » 15 Juin 2013, 17:43

c'est pas bon :surprised2:
il faut x2.4
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 15 Juin 2013, 18:33

... Déja avec le iHas Il faut graver en x4 Et la vitesse MINIMALE du iHas est x4 Donc on ne peut pas graver en x2,4
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar mamoul » 15 Juin 2013, 18:37

Tu as régler ces paramètres dans imgburn :

Force Hypertuning : Activé
Online Hypertuning : désactivé
Smartburn : Activé
Overspeed : Activé
OPC history : Ne pas effacer


+ bien sur OPC coché. Je confirme en 4x avec cette config ça fonctionne très bien.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar pierreyves258_1 » 15 Juin 2013, 18:40

Oui j'ai mis tout les réglages demandés !

Le DVD avais marcher une fois avec l'ancienne lentille.
pierreyves258_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 30 Mai 2013, 23:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar Modbox » 15 Juin 2013, 18:56

pierreyves258 a écrit:... Déja avec le iHas Il faut graver en x4 Et la vitesse MINIMALE du iHas est x4 Donc on ne peut pas graver en x2,4


perso sur Imgburn j'ai possibilité de le mettre en x2.4 ^^

mais bon ...........
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 3 Illisible

Message non lupar mamoul » 15 Juin 2013, 19:48

avec burnermaxpayload tool et des dvd verbatim la gravure passe auto en 4x même si tu as choisis 2.4x il me semble.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)