Forums GAMERGEN

[RESOLU] Backup XGD3 Disque non reconnu

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar eSkYcHo » 01 Fév 2014, 16:04

La première partie, c'est dans les réglages avancés du graveur.
Le reste, c'est dans les onglets.
Fait le tour de imgburn
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 02 Fév 2014, 08:41

Salut alors voilà j'ai l'impression que rien ne veut marcher donc pourrait tu me dire comment remettre mon lecteur au firmware d'origine comme ça je pourrait m'acheter un Xkey v2 ou v3 je ne sais pas la différence pourrait tu me dire ou en acheter, comment l'installer ensuite car je pense que cela sera plus simple et pas de problème de gravure.
Merci de ton aide précieuse.
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar Modbox » 02 Fév 2014, 09:18

Bonjour

Prend un Xkey V3 "il ya presque plus que des V2 sur le marcher ^^" et les V3 sont identique au V2 ;)
a part la Remote qui es différente, elle dispose de plus de port usb.

Il te faudra la clé de ton lecteur, pour la mettre sur la micro SD du xkey

regarde se tuto
http://www.gamergen.com/tutoriels/tuto-installation-xk3y-v2-12537-1

Voila ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar eSkYcHo » 02 Fév 2014, 09:43

Pour mettre ton lecteur d'origine, c'est la même méthode que pour le flasher sauf que tu utiliseras un firmware stock (d'origine) correspondant à ton modèle et en y injectant la clé DVD.

Ou tu as le matériel pour le faire
Ou tu achètes le matériel (~60€)
Ou tu passes par un tech (~25€)

Un Xkey coûte entre 55 et 80€ selon la version et avec ou sans la remote (télécommande) sans compter un disque dur externe compatible
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 02 Fév 2014, 10:53

Ah bah enfaite sa marche maintenant parce que j'ai remarqué que mon cd avais un défaut donc j'ai re-graver et la miracle sa fonctionne parfaitement merci encore pour votre aide vous faites franchement du bon boulot :)) vous pouvez passer en résolu.
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 02 Fév 2014, 10:56

Ah oui et juste un dernier petit problème pour la route, il me demande de faire une mise à jours pour me connecter a xbox live je ne la fait pas bien sur sinon je vais avoir d'autre problème mais comment faire cette mise à jour correctement avec le crack merci.
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar Modbox » 02 Fév 2014, 11:16

RaphaelXboxPassion a écrit:Ah oui et juste un dernier petit problème pour la route, il me demande de faire une mise à jours pour me connecter a xbox live je ne la fait pas bien sur sinon je vais avoir d'autre problème mais comment faire cette mise à jour correctement avec le crack merci.


Tu peu faire la mise a jour, via le live ^^
cela ne va pas te posé souci pour le flash de ton lecteur ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar eSkYcHo » 02 Fév 2014, 11:32

Merveilleux :D
Ça fait plaisir.
Bon dimanche ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 02 Fév 2014, 13:36

Maintenant c'est le jeu qui me demande une mise à jour, je peut la faire ?
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar Modbox » 02 Fév 2014, 14:41

Tu a quel kernel sur ta console ?

Parametre ----> Info systeme -----> K:2.2.xxxxxx les xxx sont le kernel "mise a jour" ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 02 Fév 2014, 15:22

Mon kernel est apparemment K:2.0.16547.0 comment doit-je procéder pour faire la mise à jours du jeu.
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)