Forums GAMERGEN

[RESOLU] Backup XGD3 Disque non reconnu

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar eSkYcHo » 16 Jan 2014, 08:13

Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 20 Jan 2014, 22:10

Voilà je l'ai acheter déjà flashé le graveur ihas que doit je faire ensuite ? :D
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar eSkYcHo » 20 Jan 2014, 22:16

Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 22 Jan 2014, 17:38

Et bah j'ai pas trop compris j'ai suivi ce tutoriel la http://www.wiilogic.com/graveur-liteon- ... x360-abgx/ mais sa me met lecture sur la xbox et après sa me dis ouvrir le lecteur comme si il n'y avais rien dedans help j'ai mis trop d'argent dans tout sa je ne veux pas que se soi pour rien.
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar eSkYcHo » 22 Jan 2014, 17:44

Bon, le tutoriel est impeccable. Au moins, tu as le graveur pour avoir des gravures stealth pour le Xbox Live, pour t'éviter le ban...
J'me demande si tu n'as pas un problème de lentille sur le lecteur DVD de ta Xbox.

La console fut flashée par tes soins ou l'as-tu acheté ainsi ?
Dernière édition par eSkYcHo le 22 Jan 2014, 17:49, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 22 Jan 2014, 17:49

Je l'ai flashé et moi même.
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar eSkYcHo » 22 Jan 2014, 17:51

Dans ce cas, si tu es sûr d'avoir effectué le flash comme il se doit, la lentille du lecteur commence à faiblir.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 22 Jan 2014, 17:53

Ah d'accord et comment doit faire pour remédier à cela et comment être sur que c'est bien cela le problème.
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar eSkYcHo » 22 Jan 2014, 17:59

Je tenterais avant tout de reflasher le graveur iHAS au cas où cela n'a pas été réellement effectué par le vendeur : http://www.gamergen.com/tutoriels/tuto- ... ax-11452-1
Puis, de vider le cache de ta Xbox avant de partir dans l'extrême avec un recalibrage.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar RaphaelXboxPassion » 22 Jan 2014, 18:07

J'ai acheter le lecteur ihas sur arcaline donc je pense qu'il est bien flasher et a quoi sert le revalu rage lentille et ce que vous m'avez dis. Mais elle marche si le lecteur arrive à lire des jeux normaux pas gravé ?
RaphaelXboxPassion Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Jan 2014, 17:05
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 Disque non reconnu

Message non lupar eSkYcHo » 22 Jan 2014, 19:57

Tu peux toujours le reflasher. Cela n'a pas d'incidence et tu sera serein qu'il le soit belle et bien. Il ne faut pas oublier, cela arrive parfois, que la procédure de flash ne fonctionne pas la première fois, ce qui est peut-être arrivé ou encore que le lecteur iHAS perde le flash.

Le revalu rage lentille ?
Tu veux dire le recalibrage de la lentille ? Cela consiste à bouger la lentille qui se trouve être déplacé donc pas au bon endroit...

A savoir, il y aura toujours une légère différence entre un backup et un original. La fatigue de la lentille ou son mauvais positionnement peut jouer sur la lecture de l'un mais surtout de l'autre lorsqu'il s'agit d'une gravure.

As-tu testé des vieux backups en XGD2 et d'autres en XGD3 ?
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)