Forums GAMERGEN

[RESOLU] Backup XGD3 "Disque non reconnu"

[RESOLU] Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 18 Jan 2012, 16:47

Bonjour a tous,

Après un long topic sur comment flashé ma xbox j'ai finalement acheté un Lizard et son scorpion 2 puis flasher ma xbox FAT (lite on 74850c) avec le firmware LT+3
Tout c'est bien passé, mes anciens backup fonctionnent (ceux de l'époque où j'était en LT 1.1).

Cependant j'ai un soucis avec les jeux XGD3.
En effet je viens d'essayer de graver le jeux Just Dance 3 mais lorsque je le met dans ma console elle m'affiche "disque non reconnu".
J'ai pourtant suivis les étapes:
- j'ai patcher le jeux avec abgx en suivant ce tuto,
- j'ai flashé mon graveur iHas 124B en suivant ce tuto
- et pour finir j'ai gravé le jeux en suivant ce tuto (ce dernier tuto pour la gravure est obsolète car une nouvelle version de imgburn est sortie et je n'ai eu aucune des erreurs présente dans le tuto de la part du logiciel)

Voila est ce que j'ai oublié une étape ? Pourquoi est ce que le disque n'est pas reconnu ?
Je tiens a préciser que mon PC est une tour avec des disques dur en RAID0 et que pour flasher mon graveur iHas j'ai du le brancher sur une très vielle tour en IDE puis après la manipulation je l'ai remis dans ma tour. Le problème viendrait de la ?

En vous remerciant.
Dernière édition par agneray le 18 Jan 2012, 17:09, édité 1 fois.
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar kikine001 » 18 Jan 2012, 16:57

Hello

Tu graves bien sur des dvd verbatim?
kikine001 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 839
Inscription: 09 Juil 2012, 18:07
Prénom: FRED
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 18 Jan 2012, 17:01

Salut,

oui DVD+R DL Verbatim
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar fconvenant33 » 18 Jan 2012, 18:05

bonsoir,a tu bien suivi le tuto pour flasher ton lecteur?est ce que des backups plus ancien passe?ainsi que t'ais originaux?grave avec clone cd
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 18 Jan 2012, 20:52

Bonsoir,
Ben oui j'ai bien suivis le tuto j'ai eu le flash succefull à la fin puis je l'ai remis dans ma tour (si tu parles du flash de mon graveur), pour le flash du lecteur de la xbox aussi ça a bien fonctionné, effectué avec un lizard + scorpion 2.

Mes anciens backup fonctionnent, mes originaux aussi.
Je ne sais pas ce que j'ai louper
Dernière édition par agneray le 18 Jan 2012, 21:30, édité 1 fois.
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 21:07

Dans les options d'ImgBurn, tu as bien coché calcul optimal pour le layerbreak ?
Le logiciel te propose de tronqué l'iso ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 18 Jan 2012, 21:11

J'ai bien coché l'option.
Par contre je n'ai AUCUN message durant toute la gravure si ce n'est le message de succès à la fin.
Le .dvd de l'iso contient bien les infos du layerbreak
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 21:12

Normal, l'iXtreme Burner Max te permet de graver totalement un XGD3 sur un DVD + R DL ce qui explique que tu n'ai pas les erreurs du tuto.

Sinon les AP2.5 passent ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 18 Jan 2012, 21:17

Ok pour les messages, on suppose donc que le flash de mon iHas a bien marché ?
Pour les AP2.5 je ne sais pas si parmi mes backup il y en a. Comment savoir ? Y a t-il une liste ?

EDIT: mon backup le plus recent et fonctionnel c'est The Gunstringer (jeux kinect)
Sinon bah ya just dance 3 qui est celui qui m'affiche disque non reconnu
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 20 Jan 2012, 10:49

Bonjour a tous,

J'ai chercher un peu partout mais je ne trouve vraiment pas pourquoi ca ne marche pas.
La seule chose que je n'ai pas faites c'est patcher le jeu (just dance 3) avec le logiciel Xbox Backup Creator.
Mais je l'ai fait avec ABGX donc ca revient au meme non ?

merci encore
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar witten » 21 Jan 2012, 08:50

Verifie si imgburn reconnaît bien tes verbatims, lorsque tu charges ton iso pour la gravure regarde sur le côté droit au niveau de disc id tu dois avoir les références de la galette verbatim ( pour ma part j ai NKM-003-00). J'ai eu le même problème j avais pourtant bien des verbatims mais imgburn ne me les reconnaissait pas comme tel (ca me marqué comme disc id :RICOHJPN-D01-67) j ai donc du acheté d autres verbatims.
witten Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 87
Inscription: 09 Fév 2010, 12:07
Prénom: jay
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)