Forums GAMERGEN

[RESOLU] Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 29 Jan 2012, 19:11

Je veux bien re-tenter mais il y a un détail qui m'intrigue:
est ce que j'ai besoin d'utiliser des anciens fichiers de mes précédent flash ?

J'ai plusieurs fois lu des topics où l'on disait à la personne que sont lecteur est foutu car il n'a pas utilisé la clef de son lecteur précédemment flashé avant de le re flashé etc etc

J'aurai oublié une étape ? mal compris quelque chose ? ou bien je m'embrouille tout seul ? lol

Merci
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar Moriar » 29 Jan 2012, 19:52

Salut ! Je ne comprend pas bien, tu as bien re-dumpé la clé de ton lecteur étant donné que ton flasheur ne te l'avais pas donné ?
Moriar

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 29 Jan 2012, 20:00

Oui je l'ai re dumper, j'ai tous les fichiers issue du flash dans un dossier sur mon ordi
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar Moriar » 29 Jan 2012, 20:32

Tu n'as pas besoin de ton ancienne clé alors, donc retentes un flash complet
Moriar

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 29 Jan 2012, 20:37

Je re tente un flash complet même la partie dump de la clef ?
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar Moriar » 29 Jan 2012, 21:19

Tant qu'as faire, oui ça ne coute rien. Tiens nous au courant.
Moriar

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar herynirina_1 » 30 Jan 2012, 07:14

Apparement ton problème vient du flashage de ton lecteur ...

Pour vérifier: va dans paramettre de la console et désactive la lecture automatique du DVD.

Essaie de verifier si lorque tu entres le jeu XGD3 qui ne marche pas, le dasboard affiche-t-il le jeu? (le jeux doit normalement apparaitre même s'il est impossible de le lancer) si ce n'est pas le cas le probleme vient de ton backup (gravure ou DVD ou ISO)

Si c'est le cas c'est un probleme de flashage du lecteur, selon son comportement on dirait un flashage avec LT 2.0 ... essaie de reflasher
XBOX Arcade + 250Go (LT+)
XBOX elite 120Go + Kinect
PSP fat Blanche1006 5.50 gen D3
PSP Go Blanche 6.20 TN-B
herynirina_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 23 Juin 2009, 11:08
Localisation: Antananarivo Madagascar
Prénom: Hery
Pays: Madagascar
Sexe: Homme

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 30 Jan 2012, 10:03

Salut herynirina,

je vais essayer ce que tu dis mais je crois déjà connaitre la réponse.

En fait le message "Disque non reconnu" il s'affiche sur le dashboard, dans le petit carré la ou l'image du dvd devrait s'afficher.
Je ne lance pas le jeu pour avoir ce message, je l'ai directement sur le dashboard

Un petit screenshot pour faire plus simple:
Image
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar coeur2004533 » 30 Jan 2012, 11:06

bon essaie peut etre quelque chose tu as fais la mise a jour comment par le live ou par usb

parce que si ca tombe ta pas choper la mise a jour silencieuse si ta fais par usb
donc essaye de flasher en 2.0 lance xgd3 non patcher et vois ce que ca donne
moi quand mes client passe en 14699 (je fais toujours par usb) je tente de voir si l xgd3 passe ou pas
si passe pas ben la a ce moment la je flashe en 3.0
donc t aurais du tester vant de flasher voir si tes xgd3 passais toujours ou pas
car moi je suis en 14699 sur slim et mon 2.0 fonctionne toujours a merveille pas eu besoin de flasher en 3.0
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar darkflam_1 » 30 Jan 2012, 11:11

Salut coeur2004533,

J'ai fait la mise a jour par internet (ma xbox était brancher en ethernet).

En fait avant ça j'avais un flash du lecteur très ancien (LT1.1 environ) puis j'ai eu envie de profiter du dashboard metro et des fonctionnalité audio du kinect alors j'ai mis ma xbox a jour par ethernet.

A partir de la ma xbox ne lisait plus aucun backup, seulement mes originaux.
J'ai ensuite acheter un lizard + scorpion et j'ai flasher avec le LT+3.0

Avant tout ça je n'avais aucun jeu XGD3 ou même AP2.5, mon jeu le plus récent c'était final fantasy 13 je crois.

Maintenant après avoir flashé avec mon lizard je suis capable de lire mes anciens backup, mes originaux, mais pas les XGD3 (j'ai essayé avec Just Dance 3 et Rayman Origins)

Voila qu'en dis tu ?
PS3, PS Vita, PC, XBOX360, iPhone 4
Gagnez de l'argent en testant des applications
Image
darkflam_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 12 Mar 2010, 14:45
Pays: France

Re: Backup XGD3 "Disque non reconnu"

Message non lupar coeur2004533 » 30 Jan 2012, 11:19

vois ta MP
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)