Forums GAMERGEN

Backup

Backup

Message non lupar snak31 » 06 Jan 2013, 19:24

Bonjours, j'ai trouver un lecteur compatible avec burnermax payload j'ai donc patch le graveur et ensuite j'ai graver mon backup (Black Ops2) Sauf que bon le jeux demarre nickel et tous mais quand je vais pour jouer en ligne et qu'un partie commence le chargement de la map bug, je n'est pas une image de la map qui s'affiche mais un ecran vert :/ Voila merci de votre aide
snak31 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Juin 2012, 16:26
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar neXt » 06 Jan 2013, 19:43

Bonjour ,

Tu as patché ton jeu avec AGBX ? Tu as eu des erreurs pendant la gravure ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar snak31 » 06 Jan 2013, 19:56

Oui le jeux ey passer par abgx et aucune erreur dr gravure jutile des mediarange
snak31 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Juin 2012, 16:26
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar UnKnOwN » 06 Jan 2013, 21:27

Bonjour,

Utilise des DVD de marque Verbatim ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Backup

Message non lupar Guiiix » 06 Jan 2013, 21:32

Yo !

Et vérifie tes gravure avec Kprobe :)
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar snak31 » 06 Jan 2013, 21:42

Oki merci mais le truk que je comprend pas c'est que si je patch pas mon graveur beh le jeux fonctionne nickel :? Enfin sauf une erreur de disque au bout d'un moment --'
snak31 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Juin 2012, 16:26
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar snak31 » 07 Jan 2013, 18:59

Up
snak31 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Juin 2012, 16:26
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar UnKnOwN » 07 Jan 2013, 19:02

Si tu ne "patch pas ton graveur" ? C'est à dire ?

Comme on t'a précisé plus haut, faut utiliser des DVD de haute qualité, les Verbatim sont recommandés, et vérifier tes gravures avec Kprobe.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Backup

Message non lupar snak31 » 08 Jan 2013, 19:02

Aucune erreur avec Kprobe et je veut dire par partcher quand jutilise pas burnermax paytoal
snak31 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Juin 2012, 16:26
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar narvalo12 » 08 Jan 2013, 19:10

Tu utilises quel graveur? reference et et revison?
narvalo12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 07 Nov 2012, 17:11
Localisation: Millau
Prénom: mathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar snak31 » 08 Jan 2013, 19:16

un hp DVD A DS8ALH c'est sa qu'il te faut ? :/
snak31 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Juin 2012, 16:26
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)