Forums GAMERGEN

[RESOLU] backup sur disque dur

[RESOLU] backup sur disque dur

Message non lupar armenios » 24 Fév 2012, 18:53

Bonjour je voudrais savoir si il est possible de copié un backup sur le disque dur de la Xbox 360 ?

Merci d'avance :wink:
Dernière édition par makayel le 26 Fév 2012, 01:56, édité 2 fois.
Raison: Passage en résolu + déplacement du sujet
armenios Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 168
Inscription: 14 Déc 2011, 22:57
Prénom: Artur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup sur disque dur

Message non lupar mamoul » 24 Fév 2012, 18:56

Bien sur, tu peux copié un backup sur ton disque dur comme tu pourrais le faire avec un original. Il te faudra tout de même inséré le backup ou l'original du jeu pour ensuite le lancé à partir du disque (comme un original donc).
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup sur disque dur

Message non lupar armenios » 24 Fév 2012, 19:02

ok merci beaucoup :wink:
armenios Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 168
Inscription: 14 Déc 2011, 22:57
Prénom: Artur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup sur disque dur

Message non lupar Modbox » 24 Fév 2012, 19:03

le mieux es de pucé ta console comme ca tu met tes jeu sur HDD et tu les lance grace a cette puce

c'est cela que tu desir :huh:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup sur disque dur

Message non lupar NaRsHiKjI » 24 Fév 2012, 19:24

Tu peux utiliser le Reset Glitch Hack si tu souhaites lancer les jeux sans avoir le backup ou l'original dans ton lecteur ;)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)