Forums GAMERGEN

[RESOLU]Backup fifa street ne fonctionne pas

[RESOLU]Backup fifa street ne fonctionne pas

Message non lupar sam749 » 14 Mar 2012, 14:51

Bonjour j'ai graver 4 fois Fifa Street et il fonctionne pas , j'arrive au menu du jeu , puis sa me fait disque illisble :(
Image
Qui peut m'aider svp ?
Dernière édition par Anonymous le 14 Mar 2012, 21:01, édité 2 fois.
sam749 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 232
Inscription: 14 Fév 2011, 18:55
Pays: France

Re: Backup fonctionne pas :(

Message non lupar UnKnOwN » 14 Mar 2012, 15:35

Attention, contrairement à certaines croyances, la section Blabla Xbox est destinée à des sujets bien spécifiques. Avant d'y poster, il est primordial que vous lisiez l'intitulé de chaque catégorie du forum afin d'être certain que votre ou vos questions ne correspondent pas à l'une des nombreuses sections du forum.

Si votre question concerne directement ou indirectement le hack, alors c'est certain que vous n'êtes au bon endroit et que vous devez vous rendre ICI.



--------------------------

Tu l'as gravé avec quel DVD, quels paramètres ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Backup fifa street ne fonctionne pas

Message non lupar kikine001 » 14 Mar 2012, 16:26

Abgx n'a pas pu patcher ton jeu c'est pour cela qu'il ne passe.

Je suppose que tu es en LT+3.0?
kikine001 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 839
Inscription: 09 Juil 2012, 18:07
Prénom: FRED
Pays: France

Re: Backup fifa street ne fonctionne pas

Message non lupar sam749 » 14 Mar 2012, 16:40

Oui je suis en Lt+3.0 , je l'ai gravé en tant que Xgd2
sam749 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 232
Inscription: 14 Fév 2011, 18:55
Pays: France

Re: Backup fifa street ne fonctionne pas

Message non lupar mamoul » 14 Mar 2012, 17:43

oui je confirme que c'est un XGD2 pas besoin de faire patcher l'iso avant de le graver
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup fifa street ne fonctionne pas

Message non lupar sam749 » 14 Mar 2012, 19:54

C'est du dvd alors ?
C'était des Phillips ?

EDIT : Resolu c'est les Dvd qui était mauvais :p
sam749 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 232
Inscription: 14 Fév 2011, 18:55
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)