Forums GAMERGEN

[RESOLU] Backup COD Black Ops

[RESOLU] Backup COD Black Ops

Message non lupar Lilinou » 27 Sep 2012, 21:26

Bonsoir,

Alors voila, j'ai l'iso de COD Black Ops.

Je suis passée par agbx 1.0.6 en suivant scrupuleusement le tuto du site, je l'ai même passé plusieurs fois pour être sûre.

Ensuite, j'ai utilisé par Clone CD, en vitesse 1x, sur des DVD+R DL (je n'ai pas la marque, je les ai acheté chez le flasheur, certifié compatible xbox 360) avec le graveur de mon PC portable (optiarc BD ROM BC-5500s ATA double couche)

La console a été flashée en ixtrem LT+3.0, lecteur liteon.

Mais quand je lance le jeu, écran noir ...
Impossible de l'installer sur le DD.

J'ai fait de multiple essais hier rien, ce matin, le jeux se lance, mais les graphismes ont l'air "bizarres" (à moins que cela soit comme ca au début ?), et ce soir de nouveau ca ne marche plus ...

Quelqu'un aurait une idée ?
Dernière édition par flosuzaby le 30 Sep 2012, 11:21, édité 1 fois.
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar UnKnOwN » 27 Sep 2012, 21:47

Salut,

Il faut graver en 2x. Fais nous voir la capture d'image du scan d'ABGX. As-tu graver avec le bon layerbreak ? Il est déconseillé de graver les jeux avec un graveur de PC portable.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar Lilinou » 27 Sep 2012, 22:04

Voici les captures écrans demandées

Image

Image

La vitesse de gravure peut vraiment provoquer ce genre de souci ?
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar UnKnOwN » 27 Sep 2012, 22:58

Bizarre, il manque la partie sur l'AP 2.5 sur le scan
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar Lilinou » 27 Sep 2012, 23:24

Oui normal, nouille comme je suis j'ai mis les copies écrans de ce que j'ai gravé hier...

J'ai tout refait à partir de l'iso d'origine, voici les copies écrans

Image

Image

Image
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar UnKnOwN » 27 Sep 2012, 23:42

Non en fait c'est moi, j'oubliais que maintenant c'est la ligne "topology data" qui détermine le patchage du jeu (AP 2.5 )^^

Donc à priori c'est bon au niveau de l'ISO selon le scan. Essaye de graver avec IMGBurn en 2x sur un graveur de PC bureau.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar Lilinou » 28 Sep 2012, 08:43

Ok je vais tester ça ce soir.

Est-ce que le problème pourrait éventuellement venir d'une fatigue au niveau du lecteur de la console ?

Le problème est que je n'ai personne autour de moi pour tester le DVD gravé en question ^^
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar mamoul » 28 Sep 2012, 08:56

As tu installé le jeu sur le disque dur de la console ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar Lilinou » 28 Sep 2012, 09:37

J'ai essayé mais ça à merdé à 60 %

La personne qui a installé le flash (+ test avec l'un de ses jeux gravés) m'a dit que certains jeux ne pouvaient pas s'installer sur le DD.
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar UnKnOwN » 28 Sep 2012, 17:20

Les jeux XGD3, mais les jeux XGD2 comme Black Ops ne posent pas de problème à l'installation.

Mais comme j'ai dis, les graveurs de PC portable ne sont pas assez de bonnes qualité pour graver les jeux, et il faut graver en 2x.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Backup COD Black Ops

Message non lupar Lilinou » 28 Sep 2012, 18:48

Je dois graver en x2 ou x2.4 comme dans le tuto ?
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)