Forums GAMERGEN

Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar Benbox360 » 12 Jan 2012, 17:57

Bonjour,

Voilà j'ai flashé ma console, qui est en 14699, avec le dernier LT+3.0

J'ai tout bien fait, j'ai bien la nouvelle interface xbox, (qui est pas mal du tout).
Par contre aucun jeux gravé ne passe. que se soit les ancien (GOW1, mafia 2, dirt 1...) que les récents (et ont sais pourquoi).

Comment se fait il que je ne puisse pas rejouer a mes anciens jeux ?

Merci de votre aide précieuse.
Benbox360 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 132
Inscription: 24 Aoû 2012, 11:54
Pays: France

Re: Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar fconvenant33 » 12 Jan 2012, 18:21

bonsoir,peux tu m'indiquer comment ta procéder pour flasher ton lecteur?qu'elle type de lecteur tu possède?
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar Hypnose_1 » 12 Jan 2012, 18:22

Tu les as patchés ?

Sinon : http://www.xboxgen.fr/abgx-1-0-6-bien-s ... 457-1.html ;)

[Sujet déplacé dans la bonne section]
Hypnose_1

Re: Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar Benbox360 » 12 Jan 2012, 18:35

@hypnose. Non je ne les ai pas patchés. Il faut même patché les ancien jeux ?
genre le tout 1er jeux sortie sur xbox doit etre patché ? Ouuuaaa la galère.

@fconvenant33: le lecteur est un lite on 74850c, et je suis a la lettre le tuto de xboxgen. tout reussi du 1er coup.
Benbox360 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 132
Inscription: 24 Aoû 2012, 11:54
Pays: France

Re: Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar Hypnose_1 » 12 Jan 2012, 18:57

Non, il faut simplement patcher les jeux contenant le XGD3.

Pas les anciens XGD2 ;)
Hypnose_1

Re: Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar Benbox360 » 12 Jan 2012, 19:11

Pour sa je suis d'accord, mais quand je met dirt 1 ou GOW1 sa marche pas
Benbox360 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 132
Inscription: 24 Aoû 2012, 11:54
Pays: France

Re: Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar Benbox360 » 12 Jan 2012, 19:14

Précision, jungleflasher v0.1.91 beta (300).
Benbox360 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 132
Inscription: 24 Aoû 2012, 11:54
Pays: France

Re: Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar Guiiix » 12 Jan 2012, 23:12

Tu as passé ton jeu sous ABGX ? Ton backup passait avec le LT+ 2.0 ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar Benbox360 » 13 Jan 2012, 18:01

Tout les jeux passaient sous le LT+2.0. J'ai fait la MAJ via le xbox live en 14699. flashé en 3.0 et la plus aucun jeu ne passe !
Benbox360 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 132
Inscription: 24 Aoû 2012, 11:54
Pays: France

Re: Aucun jeu ne passe en LT+3.0

Message non lupar Hypnose_1 » 13 Jan 2012, 18:09

Guiiix a écrit:Tu as passé ton jeu sous ABGX ?

;)
Hypnose_1


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)