Forums GAMERGEN

Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Message non lupar robinou2009 » 16 Jan 2012, 20:34

alors ce jeux et mon premier backup XGD3 que j'ai graver ... donc je le patch en XGD3 avec xbox backup creator , tout est nikel , je le grave avec la methode pour graver les XGD3 ( avec img burn ) sauf que cette fois sans faire expres je le grave en 2x ( vitesse ) avec un DVD verbatim je precise , bon a la fin de la gravure je l'essaye ... il marche ( quelque bug de jeu ) et apres 8% de jeu : Disque illisible , donc je me dit que l'erreur vient de la vitesse mais j'aimerais avoir vos avis ! , mercie d'avance =)
Ne cliquez pas sinon vous êtes un : http://homeoftom.com/img/emo/boulet.gif
robinou2009 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 31 Oct 2011, 12:12
Prénom: chez po
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Message non lupar UnKnOwN » 17 Jan 2012, 10:02

Patch directement avec ABGX.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Message non lupar robinou2009 » 17 Jan 2012, 15:05

Bah oui mais je crois que c'est la meme chose non ? j'ai fait mon patch avec le tuto de logic-sunrise
Ne cliquez pas sinon vous êtes un : http://homeoftom.com/img/emo/boulet.gif
robinou2009 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 31 Oct 2011, 12:12
Prénom: chez po
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Message non lupar UnKnOwN » 17 Jan 2012, 17:45

Ouais mais l'ennui c'est que je ne sais pas de quel tuto il s'agit puisque nous sommes sur xboxgen...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Message non lupar robinou2009 » 19 Jan 2012, 21:35

Je viens de trouver le probleme ce n'est pas a cause du dvd mal graver ni du patch ... je viens de m'apercevoir que le jeu a une "tres" grosses rayure et cela m'empechait de jouer =/ surement a cause de la xbox ( encore une fois ) la j'essaye de l'instaler sur la console , je vous dirait si cela marche ;)
Ne cliquez pas sinon vous êtes un : http://homeoftom.com/img/emo/boulet.gif
robinou2009 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 31 Oct 2011, 12:12
Prénom: chez po
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Message non lupar UnKnOwN » 20 Jan 2012, 01:52

Pas sûr que tu réussisse à l'installer sur le disque dur.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Message non lupar robinou2009 » 20 Jan 2012, 07:24

Ouais c'est bon je vais en regraver un parce que j'ai essayer de reparer la rayure 3 fois avec un truc speciale , rien a faire c'est de pire en pire , apres tu veux que je te fasse une photo de la rayure ou quelque chose comme sa ?
Ne cliquez pas sinon vous êtes un : http://homeoftom.com/img/emo/boulet.gif
robinou2009 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 31 Oct 2011, 12:12
Prénom: chez po
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Message non lupar UnKnOwN » 22 Jan 2012, 04:43

Je ne crois pas que ce soit un problème de rayure, c'est soit au niveau du dump, soit au niveau du patch, soit au niveau de la gravure (marque DVD, vitesse gravure et autre).
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Assassin's creed Revelation ( Petit probleme )

Message non lupar matie5069 » 24 Jan 2012, 22:25

J'ai deja eu le cas sur brotherhood avec mon backup,
j'ai eu de la chance j'etais aussi a 8% de jeu, j'ai recommencer une nouvelle partie et ça marché niquel ( je l'ai finis ) , c'est bizare mais sa a bien fonctionné.
matie5069 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 06 Jan 2011, 21:29
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)