Forums GAMERGEN

Assassin's Creed III (lt2.0 donc avec topology)

Assassin's Creed III (lt2.0 donc avec topology)

Message non lupar gambiboss » 27 Oct 2012, 11:24

salut

malgré de multiples recherches avec plusieurs mots,dans plusieurs langues,je n'ai rien trouvé.

par trouvé ,j'entends au moins une personne en lt2.0 qui aurait patché son iso avec xbox backup creator,et le patch topology 2.0 qui va bien.

du coup,je me suis lancé,avec comme résultat un échec cuisant.(lt2.0 ,ihas 124 ok,verbatim ok)

mon dernier echec date du backup de dishonored,mais l'erreur n'était pas la même:le disque était illisible (fenetre au milieu de l'écran).réglée en changeant d'iso.

Là au lieu de "jouer",il y a écrit "disque non reconnu",et j'ai le choix X code d'état,la fenêtre s'ouvre,et il y a écrit disque illisible,et le code de l'erreur est 03:80:00

alors est ce encore une fois un problème de *** ?

y a t'il des xgd3 qui en lt2.0 ne marche pas avec l'injection du patch topology?

merci

@+
Dernière édition par makayel le 27 Oct 2012, 17:13, édité 2 fois.
Raison: Partie faisant allusion au piratage censurée
gambiboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 10 Sep 2010, 09:22
Prénom: didier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed III (lt2.0 donc avec topology)

Message non lupar Edward L. » 27 Oct 2012, 14:27

Tout depend de ta mise a jour sur ta console, pour lancer Assassin's Creed III, tu dois dispoer de la derniere maj, celle-la meme qui requiert un flash LT+3.0

Je serais toi, j'envisagerai de mettre a jour mon flash.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed III (lt2.0 donc avec topology)

Message non lupar gambiboss » 27 Oct 2012, 21:53

Mon Dashboard est le 15574,celui la même qui est demandé par AC3.

De plus,je ne vois pas le rapport entre un Dashboard et la necessité d'avoir le lt3?
gambiboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 10 Sep 2010, 09:22
Prénom: didier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed III (lt2.0 donc avec topology)

Message non lupar UnKnOwN » 27 Oct 2012, 21:57

Salut,

Tu dois passer au LT+ 3.0, patcher les jeux avec ABGX 1.0.6 et de préférence les graver avec un graveur flashé en Ixtreme Burner MAX, tu n'as pas le choix.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Assassin's Creed III (lt2.0 donc avec topology)

Message non lupar mamoul » 28 Oct 2012, 09:03

gambiboss a écrit:Mon Dashboard est le 15574,celui la même qui est demandé par AC3.

De plus,je ne vois pas le rapport entre un Dashboard et la nécessite d'avoir le lt3?


Tout simplement que les derniers dashboard, il y a plu de vérifications d'intégées, beaucoup de personnes rencontrent des problèmes.

Si tu n'est pas en LT3, jeux patché avec AGBX 1.0.6 et gravé avec un graveur flashé en iextreme burner max, tu t'exposes a des disques illisibles.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)