Forums GAMERGEN

Alan wake ne marche pas en wave 3

Alan wake ne marche pas en wave 3

Message non lupar gzae » 14 Juil 2010, 17:40

Alan wake ne marche pas en wave 3, ma xbox m'affichait avant la mise d'AW en wave 3: Lire le DVD, après la modification de la wave elle commence à me proposer d'installer impérativement la MAJ je valide par oui et la MAJ commence à s'installer, la xbox redémarre et continue l'installation et ça se passe nickel mais quand je relace le DVD d'AW la bobox me propose encore une fois d'installer la MAJ. Bon! pas de soucis j'ai installé la MAJ manuellement (2.0.9).
Cette fois vu que la MAJ est belle est bien installée, quand je relance AW un message m'indique finalement que le DVD est illisible.
C'est quoi mon problème, ou plutôt le sien ^^?
Dernière édition par boogaloo971 le 14 Juil 2010, 19:03, édité 1 fois.
gzae Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Juil 2010, 13:10
Prénom: GUEDROUZ
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Alan wake ne marche pas en wave 3

Message non lupar darkstar » 14 Juil 2010, 18:15

Le kernel de ta console est-il a jour ?
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4427
Inscription: 10 Avr 2009, 13:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Alan wake ne marche pas en wave 3

Message non lupar gzae » 14 Juil 2010, 18:57

Oui la dernière est déjà présente sur ma console j'ai installé la 2.0.9 manuellement et j'ai vérifie que c'est installée
Je tourne les jeux en wave 3 sans pb!
gzae Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Juil 2010, 13:10
Prénom: GUEDROUZ
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Alan wake ne marche pas en wave 3

Message non lupar Edward L. » 14 Juil 2010, 19:34

Layerbreak mal configuré, dvd ou backup foireux c'est ce que je vois moi.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Alan wake ne marche pas en wave 3

Message non lupar gzae » 14 Juil 2010, 19:51

Je pense que t'as raison >> J'ai gravé juste avec Nero et pas imgburn. ^^
Est ce la configuration du layerbreak à 1913760 indispensable??
gzae Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Juil 2010, 13:10
Prénom: GUEDROUZ
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Alan wake ne marche pas en wave 3

Message non lupar darkstar » 14 Juil 2010, 20:29

Oui le layerbreaker est obligatoire, sinon ca ne marchera pas.
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4427
Inscription: 10 Avr 2009, 13:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Alan wake ne marche pas en wave 3

Message non lupar maxderoswell » 15 Juil 2010, 12:02

Salut,

conseil de sage, ne jamais bidouiller la wave d'un jeu.

Mathieu
maxderoswell Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 559
Inscription: 26 Oct 2010, 07:43
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Alan wake ne marche pas en wave 3

Message non lupar Hawza » 19 Juil 2010, 16:16

darkstar77 a écrit:Oui le layerbreaker est obligatoire, sinon ca ne marchera pas.


pareil :?
Image
Avatar de l’utilisateur Hawza Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 19 Juil 2010, 16:03
Prénom: Hamza
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)