Forums GAMERGEN

Aide gravure jeux XDG 3 ne passe pas, console LT 2.0 K14719

Aide gravure jeux XDG 3 ne passe pas, console LT 2.0 K14719

Message non lupar matea59 » 17 Oct 2012, 09:49

Bonjour à tous,
Ma xbox est flashé en LT 2.0, dashboard 13599.
Cela fait pas mal de temps que je n'ai pas fait de backup.
Les derniers avec protection AP 2.5 tel que brotherhood, batman etc passent facilement, de mémoire j'ai juste mis le patch topology for LT2.
J'ai voulu m y remettre avec sleeping dogs, resident Ev 6 , Max Payne et en regardant les tuto je ne comprend pas tous....
J'ai essayé de gravé resident evil 6 sans succés en passant par ABGX (j ai vu seulement après que pour les LT 2 les données topo n'etaient pas directement injectés donc faut il l'utiliser en etant en LT 2? ou faut il mettre le patch topology? ou autres?)
Un message s'affiche en mettant que le DVD n est pas pris en charge...
Auriez vous un tuto clair pour faire un backup d un XDG3 à partir d un flash LT 2?
J'ai essayé de modifier le dashboard en passant au 14719 mais le DVD passe toujours pas.
Faut il modifier le flash en LT + 3 ? dans ce cas la est ce que tous mes anciens jeux fonctionneront encore?

Merci d avance pour votre aide
matea59 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Oct 2012, 09:28
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide gravure jeux XDG 3 ne passe pas, console LT 2.0 K1

Message non lupar mamoul » 17 Oct 2012, 10:14

Bonjour,

En patchant le jeu par AGBX, il faut être flashé en LT3. Si tu ne veux absolument passer en LT3 (non conseillé), il faut patcher tes jeux avec les fichiers LT2 : http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html

Par contre après passage en LT3, les XGD3 que tu as patché avec le LT2 ne fonctionneront plus, il faudra les regraver.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide gravure jeux XDG 3 ne passe pas, console LT 2.0 K1

Message non lupar matea59 » 17 Oct 2012, 10:19

Merci pour ta reponse.
Donc je grave comme d habitude comme avec les AP2.5 en remplacant mon ancien fichier topology par celui que tu viens de me donner, c est bien ca? y a que ca à faire?
Tu me conseilles de passer en LT 3 maintenant ou d attendre encore un peu?

Merci beaucoup
matea59 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Oct 2012, 09:28
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide gravure jeux XDG 3 ne passe pas, console LT 2.0 K1

Message non lupar mamoul » 17 Oct 2012, 10:35

Oui c'est bien iso tu patch chaque iso avec celui que je t'es donné.

Cependant je te conseil fortement de passer au LT3, cela t'éviteras d'autres problèmes avec les jeux récents et de perdre plusieurs dvd quand il faudra regraver tes jeux.

Une fois en LT3, il suffit de passer juste par le dernier AGBX avant de graver ton jeu.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide gravure jeux XDG 3 ne passe pas, console LT 2.0 K1

Message non lupar matea59 » 17 Oct 2012, 11:27

merci pour tes infos.
Je vais essayer ce soir avec ta methode.
Par contre sa fonctionne avec tous les nouveaux jeux ou certains (comme fifa13) ont deja d autre protection qui obligent à passer en LT3?
Pour le flash LT3 , j ai pas trop le temps d aller la flasher, donc j aimerais attendre encore un peu...
Apres si tous les jeux la necessite faudra que je m y mette plutot que prevu :s

edit : pour resident Ev 6, vu que je l ai mofifié avec ABGX... il faut que je le retelecharge, ou je peux appliquer le patch iso?

[EDIT] by ##¤Yoshiyes¤## : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Dernière édition par crazy.warthog le 17 Oct 2012, 11:46, édité 2 fois.
Raison: Double post
matea59 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Oct 2012, 09:28
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide gravure jeux XDG 3 ne passe pas, console LT 2.0 K1

Message non lupar mamoul » 17 Oct 2012, 11:49

Normalement ça doit fonctionner mais il est possible que tu sois obliger de passer au LT3 si tu met à jour ta console pour jouer à FIFA13. Fais l'essai tu verra bien.

Tu peux repatcher directement l'iso, par contre ne fait plus référence au téléchargement illégal. merci
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide gravure jeux XDG 3 ne passe pas, console LT 2.0 K1

Message non lupar matea59 » 22 Oct 2012, 13:29

Merci cela fonctionne. :)
Je souhaiterais faire un backup de medal of honor warefighter, le dash demandé est le 15574. J'ai pu voir des retours sur des forums qu'il fonctionnait en LT +2.
Y a t il un risque pour mes anciens backup à passer du 14719 au 15574?

Merci d avance
matea59 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Oct 2012, 09:28
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide gravure jeux XDG 3 ne passe pas, console LT 2.0 K1

Message non lupar mamoul » 22 Oct 2012, 13:31

En théorie FIFA 13 aurait du te demander le dash 15574.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)