Forums GAMERGEN

[RESOLU] 2 gravures,2graveurs,2tailles ! (dishonored)

[RESOLU] 2 gravures,2graveurs,2tailles ! (dishonored)

Message non lupar gambiboss » 13 Oct 2012, 14:05

salut

j'ai une phat en lt2.0 et j'ai injecté le patch topology for lt2.0 à l'iso de dishonored.lu plusieurs fois que cela marche.
verbatim mk003 utilisés

premier essai avec un liteon normal avec lequel je n'ai jamais eu de soucis pour les xgd3:resultat disque illisible et une taille=8,14 GB (8 738 865 152 bytes)

second essai avec un ihas 124b modifié comme il faut,sauf que disque illisible et chose surprenante,taille=7,96 GB (8 547 991 552 bytes)

comment se fait il que la taille n'est pas la même ?

on trouve de tout sur le net concernant le paramétrage de imgburn pour les graveurs ihas.
un bon tuto svp?

merci

@+
gambiboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 10 Sep 2010, 09:22
Prénom: didier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 2 gravures,2graveurs,2tailles !(concerne dishonored)

Message non lupar UnKnOwN » 13 Oct 2012, 14:49

Salut,

Pour le tuto, voir ici : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-1.html

Un dossier complet sur la gravure.

Tu connectes ta console au Xbox LIVE ? C'est quel lecteur ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: 2 gravures,2graveurs,2tailles !(concerne dishonored)

Message non lupar gambiboss » 13 Oct 2012, 17:51

re

en fait,logique vu que c'est fait pour,les 8.14 go avait été gravé avec le ihas 124b et le firmware adéquate.

Le soucis venait du contenu gravé,surement nuked.

alors pour conclure:
deshonored sur Lt2.0 + patch topology= installation 100% ok,jouabilité ok (pour l'instant)

merci quand même

@+
gambiboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 10 Sep 2010, 09:22
Prénom: didier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] 2 gravures,2graveurs,2tailles ! (dishonored)

Message non lupar UnKnOwN » 13 Oct 2012, 19:09

Je n'ai pas vraiment capté le truc, mais je suis content pour toi :)

Si d'autres questions, n'hésite pas ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] 2 gravures,2graveurs,2tailles ! (dishonored)

Message non lupar gambiboss » 14 Oct 2012, 01:10

Hi

j'avais 2 galettes que j'ai gravé avec un liteon normal en mode truncate pour l'une,et avec un liteon ihas xtrem burner Max et tout et tout pour l'autre.
Les 2 illisibles malgre l'injection du patch topology.
Je les passe sous seven dans kprobe,et je m'aperçois que l'une fait 8,14,et l'autre 7,96 go.
Mais impossible de savoir qu'elle galette correspond à quelle methode de gravage,vu que je n'ai apposé aucune note sur les disques.

Apres verif avec une galette qui passe nickel sur 360 (avec une autre rele.se),il s'avère que c'est bien le ihas et son firmware qui grave les 8,14go.

@+
gambiboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 10 Sep 2010, 09:22
Prénom: didier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] 2 gravures,2graveurs,2tailles ! (dishonored)

Message non lupar UnKnOwN » 14 Oct 2012, 02:18

Ok, je comprends mieux maintenant :)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)