Forums GAMERGEN

1 seule erreur sous kProbe. C'est grave docteur ?

1 seule erreur sous kProbe. C'est grave docteur ?

Message non lupar dbzfan » 25 Déc 2012, 15:59

Bonjour
Sur verbatim avec le Hias rev B gravure à 2X j'ai toujours 1 erreur à la fin du test. Pourquoi ? et es ce négligeable pour le live ?
merci d'avance pour vos réponse
dbzfan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Sep 2010, 17:52
Pays: France

Re: 1 seule erreur sous kProbe. C'est grave docteur ?

Message non lupar Edward L. » 25 Déc 2012, 18:19

A partir du moment ou tu as une erreur, tu es à risque. Après, difficile de dire si c'est si grave que ça...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: 1 seule erreur sous kProbe. C'est grave docteur ?

Message non lupar dbzfan » 19 Jan 2013, 15:36

Merci pour ta réponse.
Désolé de répondre seulement maintenant, j'avais un peu lâché la console.
Je viens de m'apercevoir d'un truc lors du résultat.
Dans le petit fichier .txt qui s ouvre automatiquement à la fin, c'est ecrit

Errors : 1


Mais quand je lis à coté des courbes dans "statuts" de Kprobe2 :
Sampling - 250030
errors - 0
speed - 4,1 x
....


Quel résultat je dois prendre en compte du coup ?
Merci d'avance
dbzfan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Sep 2010, 17:52
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)