Forums GAMERGEN

Zelda skyward sword

Zelda skyward sword

Message non lupar boolat » 29 Déc 2012, 15:16

Bonjour,

quand je veux lancer le jeux Zelda skyward sword à partir de usb loader gx, ça retourne au menu ?

information de SysCheck:

http://syscheck.softwii.de/6LphgFld

Merci
boolat Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 10 Sep 2011, 21:11
Prénom: Murat
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Zelda skyward sword

Message non lupar MAtt22 » 29 Déc 2012, 16:28

Bonjour,

Hack non a jour, pas de protection Priiloader !!

Via SciiFii faire :

Hack Simple ( va installer les cIOS D2x v8 + Priiloader )
Hack Simple Hermès ( va installer les cIOS d'Hermès )
Paramétrer le Priiloader:

Pour configurer le Priiloader, je t'invite a regarder ce tuto:

Image


Vous pouvez Utiliser SciiFii MOD Final V5

Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Zelda skyward sword

Message non lupar boolat » 29 Déc 2012, 16:46

ReBonsoir.

quand je lance :

hack simple d2x et cİOS236 j'ai l'erreur suivant :

Exception error downloading cİOS236

?

je suis connecter via wifi internet
boolat Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 10 Sep 2011, 21:11
Prénom: Murat
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Zelda skyward sword

Message non lupar boolat » 29 Déc 2012, 17:13

si je télécharge SciiFii MOD MAtt22 en OFFline r031 je pourra installer sans internet ?


Merci
boolat Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 10 Sep 2011, 21:11
Prénom: Murat
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Zelda skyward sword

Message non lupar boolat » 30 Déc 2012, 11:39

Bonjour.

voila j'ai réussi Zelda skyward sword fonctionne :)

Merci

j'ai un autre problème j'ai ceci (l'image a retourner seulement sur the hombrebrew channel???) :

Image

Image

comprend pas ?

C'est possible de se connecter via wiiconnect24 même si on a hack notre wii ? j'essaye mais cela ne fonctionne pas ?

ma nouvelle syscheck :: http://syscheck.softwii.de/Go6DPTAQ

Bonne année 2013 :cool:

c est ok j ai trouver la solution ici message-et-code-erreur-quelles-solutions-t41754.html
boolat Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 10 Sep 2011, 21:11
Prénom: Murat
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube