Forums GAMERGEN

[RESOLU]Zelda Skyward sword

[RESOLU]Zelda Skyward sword

Message non lupar oyooyo » 28 Nov 2011, 11:43

OYO!

Bon on me demande une mise à jour pour y joué et si je la fait sa risque surement de briquer ma console....

Sa vas faire plus de 6mois (voir plus) que j'ai pas fait de mise a jour de mes logiciels et faut dire que j'ai pas toujours tout compris a tout ses programmes ^^'
En cherchant j'ai vue qu'il y avait un nouveau logiciel "priiloader" pour combler le probleme des mises a jour des jeux, mais j'ai mit sur la racine de ma SD, je lance sur HBC mais il ce passe pas grand chose....

D'ailleurs, est-ce que c'est mieux de passer à Sciifii au lieu de usb loader? Si oui, comment faire?

HBC en 1.0.1 IOS36 v4.18
usb loader gx en 2.3 r1123 (je vient de le mettre a jour normalement)

Ps : Possible que je dise des choses qui corresponde pas vue que je comprend pas tout par rapport a Sciifii et usb loader! ^^'
Dernière édition par mkmoussa le 28 Nov 2011, 16:54, édité 1 fois.
oyooyo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Juin 2010, 12:32
Pays: France

Re: Zelda Skyward sword

Message non lupar dav1102 » 28 Nov 2011, 11:45

Mets à jour ta wii avec ce TUTO: le-meilleur-du-hack-pour-toutes-versions-de-wii-t16383.html, recommences le depuis le début que ta wii soit vierge ou non.
Pour les dernières version des loaders et cIOS, utilises ce sciifii: sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Zelda Skyward sword

Message non lupar oyooyo » 28 Nov 2011, 11:50

OYO!

Est-ce que je supprime tous ce qu'il y a sur ma SD ou pas??? Parce que c'est un bordel monstre de ficher... :S
oyooyo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Juin 2010, 12:32
Pays: France

Re: Zelda Skyward sword

Message non lupar dav1102 » 28 Nov 2011, 11:55

oyooyo a écrit:OYO!

Est-ce que je supprime tous ce qu'il y a sur ma SD ou pas??? Parce que c'est un bordel monstre de ficher... :S

Avais tu fait la save de ta nand?sur ta SD regarde si tu a un fichier nand.bin et keys.bin ceux la surtous ne pas effacé c'est la mémoire de ta wii important en cas de pépin
Au pire met le contenue de ta SD sur ton PC
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Zelda Skyward sword

Message non lupar oyooyo » 28 Nov 2011, 11:59

OYO!

Heu... Nan j'en ai pas fait et je sais pas ce que c'est... :S
Là comme sa, je les voient pas, mais ils sont a la base de la racine ou c'est ranger dans des ficher? Genre "apps" ou "code" ???
oyooyo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Juin 2010, 12:32
Pays: France

Re: Zelda Skyward sword

Message non lupar dav1102 » 28 Nov 2011, 12:04

oyooyo a écrit:OYO!

Heu... Nan j'en ai pas fait et je sais pas ce que c'est... :S
Là comme sa, je les voient pas, mais ils sont a la base de la racine ou c'est ranger dans des ficher? Genre "apps" ou "code" ???

Bootmii tu l'avais installé?pour le savoir fait POWER puis RESET dans la foulé jusqu’à que la console s allume ou depuis ta HBC fait home et regarde si il y a bootmii
Dans le cas ou il n'est pas installé je tinvite a le faire en suivant ce tuto
http://www.wiigen.fr/forums/installation-de-hackmii-et-utilisation-de-bootmii-t35674.html a l’étape B
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Zelda Skyward sword

Message non lupar oyooyo » 28 Nov 2011, 12:11

OYO!

Je crois pas que je l'avais installé ^^'
Mais là je suis en train de lire le 1er tuto que tu m'as passer et il y est dedans et conseil de faire une sauvegarde du nand après sont instalation, donc je commence a suivre ce tuto?
Ou je remet tous ce que j'avais sur ma SD, puis fait d'abord l'instalation de bootmii, sauvegarde du nand, puis je fais le tuto de sciifii depuis le début avec une 2éme sauvegarde du nand?
oyooyo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Juin 2010, 12:32
Pays: France

Re: Zelda Skyward sword

Message non lupar dav1102 » 28 Nov 2011, 12:14

Je crois pas que je l'avais installé
Donc ta save na pas été faite oui pour conseille fait le :wink: après fait la suite du tuto
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Zelda Skyward sword

Message non lupar oyooyo » 28 Nov 2011, 16:52

OYO!

Ayez sa marche!!!

Merci beaucoup!!! ;)
oyooyo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Juin 2010, 12:32
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube