Forums GAMERGEN

[RESOLU] zelda skyward sword ne marche pas

[RESOLU] zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar nico57350 » 02 Déc 2011, 17:09

bonsoir j'ai un petit problème lorsque je lance the legend of zelda: skyward sword je revient au menu wii je sais pas pourquoi pourtant tout les autre jeux (comme MW3) fonctionnent

j'ai une wii 4.3E avec usb loader GX et le cIOS de Waninkoko

quelqu'un peut m'aider SVP
nico57350 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 19 Jan 2013, 19:46
Localisation: derrière toi!
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar Cohuro » 02 Déc 2011, 17:12

Salut,

Avec ce sciifii : sciifii-v5-beta-mod-matt-r004-t55325.html

Lance un hack simple D2x.

Si ton loader n'est pas à jour, alors supprime le, supprime aussi sa chaîne
Et depuis les options avancées de sciifii V5 MOD MAtt coche YES sur USB Loader GX.

Ton jeu devrait fonctionner !
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar nico57350 » 02 Déc 2011, 17:32

salut je vient de faire ce que tu ma dit pour l'instant au début sa télécharger les Cios
et là j'ai un écran avec marqué

exception (DSi) occured!
plein de chiffre et de lettre incompréhensible pour moi

stack dump:
plein de chiffre et de lettre incompréhensible pour moi

code dump:
plein de chiffre et de lettre incompréhensible pour moi

et j'ai pas l'impression qui se passe grand chose je doit faire quoi ???
nico57350 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 19 Jan 2013, 19:46
Localisation: derrière toi!
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar Cohuro » 02 Déc 2011, 17:34

Appuie sur Reset. Ta wii est connecté à internet ou non ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar nico57350 » 02 Déc 2011, 17:40

je suis revenue a l'homebrew channel

et oui ma wii et connecté bien que sa bug de temps en temps
tu pense que c'est a cause de sa et que je doit recommencer ?
nico57350 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 19 Jan 2013, 19:46
Localisation: derrière toi!
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar Cohuro » 02 Déc 2011, 17:44

Oui, essaye de recommencer.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar nico57350 » 02 Déc 2011, 17:49

toujours le même problème

mais j'ai utilisé cette méthode pour faire fonctionner MW3
http://www.wiigen.fr/tuto-parametrer-ca ... 277-2.html

et comme (si j'ai bien compris ce que j'ai fait) j'ai installé le Cios de waninkoko sur les IOS 250 et 249 j'imagine que sa doit poser problème (si c'est sa dsl j’aurai du le dire plutôt)
nico57350 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 19 Jan 2013, 19:46
Localisation: derrière toi!
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar Cohuro » 02 Déc 2011, 18:40

Tu peux nous poster un rapport syscheck stp : http://www.wiigen.fr/syscheck-2-1-0-b14 ... -8308.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar nico57350 » 03 Déc 2011, 16:12

voilà le rapport

sysCheck v2.1.0b14 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Le lecteur supporte les DVD
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 57292095
Boot2 v4
124 titres trouves.
45 IOS trouves sur cette console. 14 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS249[57] (rev 21, Info: rev 21): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2011/12/03.
nico57350 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 19 Jan 2013, 19:46
Localisation: derrière toi!
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar Cohuro » 03 Déc 2011, 16:37

Ton rapport est bon, tu as tout les fichiers nécessaire pour lancer sciifii ?

SD / apps / Sciifii > .dol .png..
SD / Sciifii / Temp > .xml
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: zelda skyward sword ne marche pas

Message non lupar nico57350 » 03 Déc 2011, 16:47

dans le dossier SD / Sciifii mes fichier .xml ne sont pas dans le dossier temp mais juste a coté
j'imagine qu'il faut que je les mets dedans ?
nico57350 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 19 Jan 2013, 19:46
Localisation: derrière toi!
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube