Forums GAMERGEN

[RESOLU] WWE Smackdown VS Raw 2010

[RESOLU] WWE Smackdown VS Raw 2010

Message non lupar doddoreul » 16 Mar 2010, 17:53

Salut a tous,
J'ai backupé WWE vs RAW 2010... Mais il plante au démarrage, pourtant j'ai essayé mon DDE sur la wii d'un copain et sa marche ... :C
J'utilise Wiiflow 1.1 et lui aussi, donc ca vient surement de ma wii ... Mais qu'est ce qu'il y a exactement :(

Merci
a+

Edit: c'etait un probleme de backup --"
Dernière édition par basai le 18 Mar 2010, 16:58, édité 1 fois.
doddoreul Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 02 Aoû 2009, 00:43
Pays: France

Re: WWE Smackdown VS Raw 2010

Message non lupar shumiz » 16 Mar 2010, 18:02

On en revient toujours au même, on ne peut pas t'aider si on ne connait pas ta config... Tu peux l'insérer dans ta signature par exemple ;)
shumiz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 02 Déc 2008, 16:04
Prénom: yannick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: WWE Smackdown VS Raw 2010

Message non lupar oranda » 16 Mar 2010, 19:19

Bonjour.
+ avec shumiz
Ta wii est mal hackée donc donnes nous plus d' infos ou suis simplement ce tuto:

Maintenant vous pouvez vous attaquer au hack de votre wii( que votre wii soit déjà hackée ou non): Meilleur du Hack.
Cela te remettra ta wii a jour du hack et tu pourras refaire fonctionner tes backups sur disque dur.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: WWE Smackdown VS Raw 2010

Message non lupar maxdemon » 16 Mar 2010, 19:31

Et pour te souvenir de ce que tu installes
sur ta wii, inscrit le dans ta signature :)
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: WWE Smackdown VS Raw 2010

Message non lupar doddoreul » 17 Mar 2010, 13:42

Tout ce que j'peux vous dire c'est que j'suis en 4.1, avec le cios14 rev18, Bootmii en ios et le preloader 0.30...
Tout mes autres jeux marchent et la version 2009 aussis ...
doddoreul Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 02 Aoû 2009, 00:43
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube