Forums GAMERGEN

wiikey2

wiikey2

Message non lupar verney » 29 Juil 2010, 15:09

Bonjours, je viens de refaire fifa 2010, je l'ai bien gravé mais impossible de le lire, la console me dit de me referer a la notice de la wii alors qu'il y a une puce wiikey 2, d'habitude ça marche bien, je comprend pas.
Merci encore pour votre aide
verney Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 08 Nov 2008, 17:42

Re: wiikey2

Message non lupar oranda » 29 Juil 2010, 15:33

Bonjour.
T es sous quel firmware ?
Ta puce est mise a jours pour bien fonctionner avec ton firmware ?
Tu graves bien tes backups sur DVD-R de préférence Verbatim en X2 avec ImgBurn ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: wiikey2

Message non lupar verney » 29 Juil 2010, 16:45

Comment on peut savoir la version du firm?
Quand à la puce je ne savai pas qu'il y avait une mise à jours
verney Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 08 Nov 2008, 17:42

Re: wiikey2

Message non lupar verney » 29 Juil 2010, 16:54

Dsl le firm est 4.2E
mais la puce je ne sais pas la mettre a jours
verney Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 08 Nov 2008, 17:42

Re: wiikey2

Message non lupar oranda » 29 Juil 2010, 19:18

J' ai pas dis que ta puce peut se mettre a jour.
Certaines oui.
Mais bon vu ton soucis, essais de refaire le gravage sur un DVD-R si possible Verbatim en X2 max avec ImgBurn.
Si cela ne fonctionne pas c' est que tu as un mauvais IOS de ton original.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube