Forums GAMERGEN

wii sport resort

wii sport resort

Message non lupar lamomie10 » 24 Jan 2010, 17:22

bonjour j ai un souci avec wii sport resort apres lancement du jeu je reviens sur le menu wii
comme je possede une puce a l interieur je lance le jeu via le dvd ensuite une fois le jeu sauvegarder  je peux jouer du dd sans le dvd
lamomie10 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 14 Jan 2010, 14:37
Localisation: paris

Re : wii sport resort

Message non lupar oranda » 24 Jan 2010, 17:51

oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : wii sport resort

Message non lupar bossail » 25 Jan 2010, 13:51

sa faisait lontemps
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : wii sport resort

Message non lupar oranda » 25 Jan 2010, 14:09

MDR bossail   ;D
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : wii sport resort

Message non lupar bossail » 25 Jan 2010, 15:33

bah non mais c'est vrai

a la sorti du jeu yavait 20 posts par jour
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube