Forums GAMERGEN

[Résolu] Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

[Résolu] Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar Banchan2 » 26 Juil 2012, 01:16

Bonjour,

Je suis en 4.2J et j'ai achete le jeu New Super Mario Bros Wii qui me propose une MAJ.
Ma etant hackee, je ne veux pas faire cette MAJ.
Comment faire ? Dois-je passer en 4.3 ?
Il me semblait que NSMB proposait une MAJ en 4.1... je n'ai pas tout saisi :huh:
Dernière édition par Anonymous le 01 Aoû 2012, 00:07, édité 1 fois.
[img width=32 height=32]http://img11.imageshack.us/img11/6348/wiiw.gif[/img]Wii JAP 3.2J / cIOS rev14 / Backup Loader 0.3 Gamma / USB CoverFlow 1.1 HDD 320 Go

Ma vie au Japon : http://vincent-japon.blogspot.com
Mon blog jeux vidéos : http://vincent-games.blogspot.com
Banchan2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2008, 05:39
Localisation: Tokyo
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar roukxwel » 26 Juil 2012, 07:47

ton jeu est peut etre en pal si c est le cas ne fait surtout pas cette mise a jour (brick)

regarde dans le menu du priiloader

et mets les region free en active

via les loader USB tu peut le lancer direct ou meme le dumper sur DD
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar Banchan2 » 27 Juil 2012, 00:21

Merci.
Je n'ai pas le priiloader, quelle version faut-il mettre ?
[img width=32 height=32]http://img11.imageshack.us/img11/6348/wiiw.gif[/img]Wii JAP 3.2J / cIOS rev14 / Backup Loader 0.3 Gamma / USB CoverFlow 1.1 HDD 320 Go

Ma vie au Japon : http://vincent-japon.blogspot.com
Mon blog jeux vidéos : http://vincent-games.blogspot.com
Banchan2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2008, 05:39
Localisation: Tokyo
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar roukxwel » 27 Juil 2012, 09:13

Banchan2 a écrit:Merci.
Je n'ai pas le priiloader, quelle version faut-il mettre ?


Tu vis dangereusement
Priiloader et bootmii sont a installer sur toutes les wii Hacker

Prend Sciifii V5

http://www.wiigen.fr/sciifii-5-enfin-ve ... -9335.html

tu fait un Hack simple

Ensuite tu configure le priiloader

http://www.wiigen.fr/tuto-bien-configur ... 331-1.html
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar Banchan2 » 27 Juil 2012, 10:13

Je peux pas l'installer directement via la HBC ?
Quelle version 0.6 ou 0.7 ?

faut il que je mette un hack.ini a la source de ma SD ?
Si je lance l'homebrew directement, ca va pas me le creer lors du premier lancement ?
[img width=32 height=32]http://img11.imageshack.us/img11/6348/wiiw.gif[/img]Wii JAP 3.2J / cIOS rev14 / Backup Loader 0.3 Gamma / USB CoverFlow 1.1 HDD 320 Go

Ma vie au Japon : http://vincent-japon.blogspot.com
Mon blog jeux vidéos : http://vincent-games.blogspot.com
Banchan2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2008, 05:39
Localisation: Tokyo
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar MAtt22 » 27 Juil 2012, 11:47

Bonjour,

Installe le Priiloader via SciiFii en faisant un hack simple il t'installera tout !

Priiloader v0.8 FR et les .ini qu'il faut :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar Banchan2 » 27 Juil 2012, 12:05

Merci Matt mais je ne veux pas mettre SciiFii ni mettre mes cIOS a jour.
Tout ce que je veux, c'est mettre Priiloader de la facon la plus simple sans avoir a passer par SciiFii ou PimpMachinBiduleTrucMachinChouette.

A moins que SciiFii me propose de faire la manip sans toucher aux cIOS ?
[img width=32 height=32]http://img11.imageshack.us/img11/6348/wiiw.gif[/img]Wii JAP 3.2J / cIOS rev14 / Backup Loader 0.3 Gamma / USB CoverFlow 1.1 HDD 320 Go

Ma vie au Japon : http://vincent-japon.blogspot.com
Mon blog jeux vidéos : http://vincent-games.blogspot.com
Banchan2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2008, 05:39
Localisation: Tokyo
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar MAtt22 » 27 Juil 2012, 12:17

A Banchan2

SciiFii --> Option avancée --> installe Priiloader seul !

Pourquoi ?

je ne veux pas mettre SciiFii ni mettre mes cIOS a jour.
Tout ce que je veux, c'est mettre Priiloader de la facon la plus simple sans avoir a passer par SciiFii ou PimpMachinBiduleTrucMachinChouette.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar Banchan2 » 27 Juil 2012, 12:43

MAtt22 a écrit:A Banchan2

SciiFii --> Option avancée --> installe Priiloader seul !

Ah ben voila ce qu'il me fallait :wink:
Je vais tenter ca. merci.

Edit: bon et bien ça ne marche pas.
Je vais dans Menu Avance > Utilitaire > Installer le priiloader
je fais demarrer.

Sciifii fait son truc. ca marque Patch 7/7 100%
100% Running IOS patched
Installation done! press A to continue

je reviens au menu précédent et le priiloader est toujours affiché comme NON installé.

Donc je comprends pas.
[img width=32 height=32]http://img11.imageshack.us/img11/6348/wiiw.gif[/img]Wii JAP 3.2J / cIOS rev14 / Backup Loader 0.3 Gamma / USB CoverFlow 1.1 HDD 320 Go

Ma vie au Japon : http://vincent-japon.blogspot.com
Mon blog jeux vidéos : http://vincent-games.blogspot.com
Banchan2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2008, 05:39
Localisation: Tokyo
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar roukxwel » 27 Juil 2012, 15:13

appuie sur reset longtemps pour voir

peut être a cause de la region (Japan)

as tu le 36 trucher pour l installe en manuel
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii en 4.2 et MAJ New Super Mario Bros Wii

Message non lupar MAtt22 » 27 Juil 2012, 16:19

Bizarre qu'il ne sois pas installer il est multi-région logiquement..

Après comme je te l'ai demandé pourquoi ne pas vouloir mettre a jour le Hack de ton Wii ??

SciiFii est si simple d'utilisation :emba:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube