Forums GAMERGEN

[RESOLU] Using 2, game party, game party2

[RESOLU] Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 09:50

Bonjour à tous,
j'ai hacké ma wii 4.3E très récemment en suivant le tuto : [TUTO] hack complet pour toute wii 4.3 (E/U/J/K) et je n'ai eu aucun problème.

J'ai dumper quelques jeux qui fonctionnent correctement.
J'utilise usb loader Gx pour lire les backup.

Cette semaine j'essai Using2, game party1 et 2 et la je les voit, j'ai les jackettes, mais lorsque je les lance, j'ai un écran noir, les wiimottes sont déconnectées et je dois rebooter la wii en restant apuie long sur power.

J'ai parcouru le forum en long en large et en travers mais je ne trouve pas de réelle solution. J'ai bien vu que certains ont solutionnés leur problème mais je n'arrive pas à faire le parallèle pour moi.

Il me semble que c'est un problème de cios mais que faire ? la je suis coincé.
Logiquement le tuto que j'ai suivis m'a donnés les dernières versions...

Merci de votre aide et désolé de mon inexpérience. "Fo bien commencer!"
Dernière édition par Anonymous le 19 Mar 2011, 16:42, édité 1 fois.
Raison: Résolu
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar MAtt22 » 11 Mar 2011, 10:57

A tu essayer de régler ( changer ) de cIOS dans les paramètre du jeux sur 223. 224 ou 250 ? A tu installer les cIOS d'Hermes ? voir les liens ci dessous .

Vous avez des difficultés a Installer ou Configurer l'USBLoader_GX ?

Je vous invite a lire mon tuto pour son installation et configuration: Tuto USBloader_GX v2.0

Sinon vous pouvez mettre a jour votre Wii et ainsi installer le Loader_GX v2.0 en utilisant mon MOD SciiFii v4 soit par WiFi ONline ou OFFline voir Topic: SciiFii v4 MOD MAtt

Vous avez des problèmes a lancer un JEUX avec l'USBloader_GX ? écran noir.. bloque au chargement.. Vérifier si vous aviez bien paramétrer les paramètres DU jeux ?

je t'invite a regarder mon sujet sur les réglages de certain jeux pour l'USBLoader_GX:
Réglage Jeux difficile
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 11:29

Salut MAtt22 et merci de ta réponse.

Oui, j'ai essayé de changer de cios dans les paramètres du jeux mais toujours écran noir. J'ai installé (je pense, en tout cas j'ai mis YES), les cios d'hermes tel indiqués dans le tuto :
cios249 rev 17
cios250 rev 19 (base 37)
ciosX rev 21
cios222-223 rev 4
cios224 rev 5 (base 57)

J'ai déja suivi ton tuto pour usb loader gx et je l'ai fait correctement.

"Sinon vous pouvez mettre a jour votre Wii et ainsi installer le Loader_GX v2.0 en utilisant mon MOD SciiFii v4 soit par WiFi ONline ou OFFline voir Topic: SciiFii v4 MOD MAtt"

Comment connaitre la version de loader gx ? En tout cas il me dit qu'il n'y a pas de mise a jour disponible.

Dans le réglage des jeux difficiles ne figurent pas using, game party
merci
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar roukxwel » 11 Mar 2011, 11:53

tes sur que tes dump sont bon sinon lance avec un autre loader
je te conseille Uloader pour les jeux avec les accesoires
http://www.wiigen.fr/uloader-4-9c-telec ... -4205.html
ce n est pas la dernier version mais dans le tuto il y a la source jettes y un coup d œil si tu veut la dernière version
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 12:07

J'ai les ai dumper plusieurs fois donc je suppose...

Je vais essayer uloader et je reviens.
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 13:20

Tiens une question ?
je viens de graver l'iso de game party et en le lancant avec neogama ca marche. Est-ce normal ?
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 13:56

En revenche Using2 ne fonctionne pas si je le grave et si je le lance avec neogamma !

roukxwel :
J'ai installé uloader mais rien de plus, ecran noir et wiimote déconnectée
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 14:35

MAtt,
j'ai mis a jour avec SciiFii v4 MOD MAtt et rien de plus ! Using2 ne passe pas.
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar roukxwel » 11 Mar 2011, 14:36

pimpbul a écrit:En revenche Using2 ne fonctionne pas si je le grave et si je le lance avec neogamma !

roukxwel :
J'ai installé uloader mais rien de plus, ecran noir et wiimote déconnectée



essai avec le cios 224
essai avec le cios 223 ( j en doute )
essai cfg loader
essai avec la rev 20b des cios de waninkoko cios xxx base 57
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 14:54

roukxwel,
cios 224 : marche pas, ecran noir et plus de wimote
cios223 : pas d'ecran noir, en revenche reste fixé sur loading... et wimote deconnectée

cfg loader :
cios 249 : marche pas
par contre il me met cios224-mload, 223-mload...
je ne peux changer de cios

pour la rev20b, je ne sais pas trop ce que tu veux dire, ni comment faire..
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 15:06

ok la erv20b est installée.
j'essai avec quel loader ? et quel cios ?

je suis perdu la !
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube