Forums GAMERGEN

[RESOLU] Using 2, game party, game party2

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar MAtt22 » 11 Mar 2011, 15:40

Le loader_GX en version final est: v2.0rev1037 pour le savoir lance le loader_GX paramètre et crédit c'est écrit en haut a droite..

Pour les cIOS

tu fait un peut n'importe quoi :sad: je cite tu a installer:

(je pense, en tout cas j'ai mis YES), les cios d'hermes tel indiqués dans le tuto :
cios249 rev 17
cios250 rev 19 (base 37)
ciosX rev 21
cios222-223 rev 4
cios224 rev 5 (base 57)


En Avanced Setting met juste:

cios249 rev 17 OK
cios250 rev 19 (base 37) OK
ciosX rev 21 NO


cios222-223 rev 4
cios224 rev 5 (base 57)


Par contre la si tu aurais pris mon SciiFii MOD MAtt R004, tu doit pas être en cIOS 222. 223rev4 et 224v5 car ma R004 te met les cIOS 202. 222. 223 & 224 en v5.1
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 16:55

Matt,
c'est en train de se faire.

dans le loader gx j'avais v2.0rev20

Comme je l'ai dit j'ai suivis le tuto [TUTO] hack complet pour toute wii 4.3 (E/U/J/K) lorsque j'ai hacké et les YES pour les differents cios c'était avec celui la.
Pas avec le tient aujourd'hui.

Je suis d'accord avec toi, je fais un peu n'importe quoi !
Bon ca y est! je me reprends.

j'ai uniquement selectionné dans advanced settings :
cios249 rev 17 OK
cios250 rev 19 (base 37) OK

comme tu m'as dit et rien d'autre ?
Quand c fini, je vérifie la version et je repost.
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 11 Mar 2011, 17:01

Bon donc, loader gx est maintenant en v2.0 IOS249 (rev17)

pourtant j'ai suivis ce que tu m'as dit MAtt !

[EDIT] by Popziz : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Dernière édition par pedrolito le 11 Mar 2011, 17:06, édité 1 fois.
Raison: Plus page d'avant!
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar MAtt22 » 12 Mar 2011, 11:00

Je t'es dit aussi les cIOS d'Hermes car U-sing marche avec le cIOS224 v5.1
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 16 Mar 2011, 12:12

je reprend le fil...

ben Je' les ai mis les cios d'Hermes, 202,222,223,224. v5
je recommence donc, pour être sur !

toujours usb loader gx v2.0 ios249 (rev17)

j'ai essayé guitar héro 5 que je n'arrive pas a lancer non plus


EDIT

Ca y est Using 2 fonctionne.

En revenche, game party 1et2 ne se lance toujours pas.
Quelles config faut-il pour ses jeux ?
merci
Dernière édition par tito83 le 16 Mar 2011, 14:32, édité 1 fois.
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar MAtt22 » 16 Mar 2011, 14:19

Tu a installer les cIOS d'Hermes avec mon SciiFii MOD ? c'est dans les paramètres du jeux qui faut sélectionner le cIOS de Boot.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 16 Mar 2011, 14:34

Oui bien sur.

En fait, j'ai editer mon précédent post en même temps que tu répondait.
merci.
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar MAtt22 » 16 Mar 2011, 15:10

A tu tester les paramètres du jeux 223. 249. 250. 224 ? et différent réglages ? car perso c'est un p'tit jeux cela m'étonne qu'il tourne pas... perso j'ai aps ce jeux donc aucune idée.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar roukxwel » 16 Mar 2011, 15:21

pimpbul a écrit:Oui bien sur.

En fait, j'ai editer mon précédent post en même temps que tu répondait.
merci.

salut tu as essayer de modifier le 250je t explique
sciifii t installe par defaut
le 249 base 38 rev 17
le 250 base 37 rev 19( tu vas changer la base et la rev )
tu telecharge cios installer rev 20b
tu le colle dans le dossier apps
tu remets ta sd dans ta wii

apres
- Lancez l’homebrew chanel

- Lancez "cIOSX r20b installer

- Choisis l'IOS 249

- Accepte l'écran d'avertissement en appuyant sur A

- Choisis parmi l un des quatre
IOS37 v5662
IOS38 v4123
IOS56 v5661
IOS57 v5918
et appuyez sur A.

- Sélectionne l’IOS 250

Choisisla méthode d'installation :

- Network Installation : si la wii est connectée a internet


- Patientez jusqu’ à la fin de l’installation

- Quitter et relancer la wii
commence par le 56
quand tu as finit l installation
tu boot le jeux sur le 250 si ca fonctinne pas recommence l operation
en selectionnant le 57 et ainsi de suite
et termine par le 37
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar pimpbul » 16 Mar 2011, 17:04

MAtt :
oui j'ai essayé avec les paramètres 223, 224, 249, 250 et rien ne change.

roukxwel :

J'avais déjà testé cette soluce mais dans le doute je viens de le refaire et rien de plus.


Comme dit MAtt c'est un un p'tit jeu, et puis il se lance avec Neogamma avec un backup DVD.

Par contre,
Quels réglages pour guitar héro 5 et pour mini golf resort me conseillez vous ? Ils font de même ! Ils ne se lancent pas!

Est-ce que le fait que ses jeux soient en ntsc change quelque chose ?

Merci encore de vous pencher sur mon cas.
pimpbul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2011, 09:31
Pays: France

Re: Using 2, game party, game party2

Message non lupar MAtt22 » 16 Mar 2011, 18:21

Est-ce que le fait que ses jeux soient en ntsc change quelque chose ?


Si tout ces jeux sont en NTSC c'est donc normal !
il faut paramétrer t'es jeux !

Voir mon tuto étape G

Image

Change les 3 premières options
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube