Forums GAMERGEN

[réglé] usbloader ne fonction plus apres mise à jour via jeu

Re: usbloader ne fonction plus apres mise à jour via justdance2

Message non lupar Kimoto Satoshi » 26 Déc 2010, 21:14

Pour lancer hackmii tu le met dans la carte sd et tu le lance via la HBC.
Kimoto Satoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 249
Inscription: 09 Déc 2010, 17:58
Localisation: Peut-être sous ton lit...
Prénom: Youssef
Pays: France
Sexe: Homme

Re: usbloader ne fonction plus apres mise à jour via justdance2

Message non lupar sebea33 » 26 Déc 2010, 21:19

dans se cas la re regarde ici le-meilleur-du-hack-pour-toutes-versions-de-wii-t16383.html et prend ton temps pour le faire si tu a une erreure donne nous la car ya toujours une solution
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: usbloader ne fonction plus apres mise à jour via justdance2

Message non lupar coiffeur_1 » 26 Déc 2010, 21:31

oui je crois que je vais refaire l'ensemble de ce tuto de A à Z
tranquillement quand j'aurais le temps (il faut compter combien de temps environs )
en espérant que ça me remette tout en bonne état

car là je n'arrive à rien
j'ai l'impression que ce soir je dois etre plus c** que la moyenne
coiffeur_1

Re: usbloader ne fonction plus apres mise à jour via justdance2

Message non lupar Kimoto Satoshi » 26 Déc 2010, 21:34

Si tu prend bien ton temps 2heures.
Kimoto Satoshi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 249
Inscription: 09 Déc 2010, 17:58
Localisation: Peut-être sous ton lit...
Prénom: Youssef
Pays: France
Sexe: Homme

Re: usbloader ne fonction plus apres mise à jour via justdance2

Message non lupar coiffeur_1 » 27 Déc 2010, 09:06

bonjour à tous et merci pour votre patience
sur tout que là je suis (j'étais) un sacré boulet

alors je ne sais pas si ce que j'ai fait est bon mais ça refonctionne

j'ai lancé hackmii
puis réinstallé HBC et bootmii
puis je suis retourné dans su rle chaine hbc et j'ai lancé Sciifii v4 j'ai choisi la 2me option (alors que la 1er fois j'avais pris le 3me)
il a tout installer tout seul

et usb loader refonction

je dois juste refaire la configuration
langue
erreur 2
télécharger les jaquettes...

et le nombre d’utilisation de chaque jeu à disparue ça c'est pas grave

cela vient peut etre du fait que j'ai refait tout ça depuis une autre carte Sd

en tout cas ça semble fonctionner c'est le principale

et encore merci à vous 3 pour votre patiente, votre disponibilité et votre rapidité

bravo et merci
mes filles vont être contente (leur père aussi ^^)
coiffeur_1

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube