Forums GAMERGEN

USB Loader GX (NTFS) ne voit aucun jeu dans mon DD...

USB Loader GX (NTFS) ne voit aucun jeu dans mon DD...

Message non lupar LeihpesG » 07 Mai 2010, 21:28

Bonjour à tous,

Hier, j'ai décidé de suivre un tuto pour passer en CIOS (le plus récent). J'ai installé la HBC, j'ai hurlé de joie quand Gecko a accompli l'office de feu mon Freeloader (mise à jour Wii Fit + par ma mère u_u), puis j'ai décidé de passer à l'USB loader GX.

J'ai donc gravé mon jeu (Call Of Duty 3 pour un test), j'ai eu mon iso, je l'ai converti en .wbfs, je l'ai mis sur mon DD NTFS (un Seagate FreeAgent Pro 500Go) et j'ai lancé USB Loader GX. Je me suis retrouvé sur l'interface, ou... aucun jeu n'apparaissait. Aucun. Je me suis dit, j'ai foiré quelque chose au gravage.XXXXXXXXXXXXXX EDITION MODERATION XXXXXXXXXXXXX.Quelqu'un a une idée ?

Merci à vous,

Leihpes (non, pas G)
Dernière édition par saidoug le 07 Mai 2010, 22:20, édité 1 fois.
Raison: Post ne respectant pas la charte du forum
LeihpesG Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 07 Mai 2010, 21:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: USB Loader GX (NTFS) ne voit aucun jeu dans mon DD...

Message non lupar pitch93_1 » 07 Mai 2010, 21:42

Salut,

merci de faire un petit tour du côté des présentations ! C'est toujours plus sympa !

Merci aussi de respecter la charte du forum

Ensuite, pour bien configurer USB Loader GX, vas voir le tuto de Matt22
pitch93_1

Re: USB Loader GX (NTFS) ne voit aucun jeu dans mon DD...

Message non lupar oranda » 07 Mai 2010, 22:21

Bonjour.
Bonjour, conformément à la législation française et aux règles applicables au piratage, le téléchargement de jeux WII est interdit, même lorsque l'on possède l'original.
Les modérateurs se réservent donc le droit de censurer le contenu de ce type de message et d'en verrouiller l'accès.
En cas de récidive, le membre peut être banni.
Ceci est un message automatique de modération.


A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: USB Loader GX (NTFS) ne voit aucun jeu dans mon DD...

Message non lupar LeihpesG » 07 Mai 2010, 23:21

Oups ! Toutes mes excuses, mes doigts ont... rippé. De plus, j'avais cru (mais il semble que j'ai mal cru) qu'on ne pouvait juste pas donner de lien de site... M'fin, merci de l'aide :p Je teste ça et je reviens éditer pour crier à l'aide si ca fonctionne pas :o)
LeihpesG Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 07 Mai 2010, 21:19
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube