Forums GAMERGEN

[RESOLU]USB Loader GX en NTFS

Re: USB Loader GX en NTFS

Message non lupar xenotron » 03 Sep 2010, 13:20

Une derniere question me travaille... Sur un disque dur NTFS avec USB Loader GX, est-on obligé de mettre les jeux au format WBFS dans un dossier WBFS, ou peut on laisser les jeux au format .ISO???
Si oui, comment, dans un dossier specifique, a la racine du disque dur??
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: USB Loader GX en NTFS

Message non lupar oranda » 03 Sep 2010, 13:22

Bonjour.
Non obligé de faire avec fichiers WBFS et dossier.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: USB Loader GX en NTFS

Message non lupar xenotron » 03 Sep 2010, 13:36

OK, merci,...Dommage, j'etais motivé pour le format NTFS, mais la, j'ai pas trop le courage de tout convertir.
Dernière édition par chupachups39 le 03 Sep 2010, 14:31, édité 1 fois.
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: [RESOLU]USB Loader GX en NTFS

Message non lupar bryce690 » 03 Sep 2010, 14:06

tres franchement tu perd rien le NTFS est beaucoup performant et beaucoup moins stable que le WBFS pour les usb loaders....
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: [RESOLU]USB Loader GX en NTFS

Message non lupar xenotron » 03 Sep 2010, 14:30

oui, je pense que je vais remetre mon Disque Dur en WBFS.

Mais la je suis en train de tester en NTFS...Sa marche pas.
J'ai creé un partition wbfs a la racine du Disque, j'ai converti mon .iso en .wbfs, je lance USB Loader GX, mon jeux est bien present, je le lance, et là,...Ecran Noir.
Je precise que l'USB Loader est a jour, et que le jeux, qui est maintenant en .wbfs fonctionnait tres bien en .ISO(sur mon autre Disque dur formaté en WBFS)
Je me demande si mon nouveau Disque Dur est compatible ou si il y a autre chose :huh:
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: [RESOLU]USB Loader GX en NTFS

Message non lupar bryce690 » 03 Sep 2010, 14:34

je ne pense pas que ce soit le disque autrement tu ne verrai pas apparaitre ton backups....
mais sa reste a prouver...essaye le en WBFS et tu sera fixé ;)
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: [RESOLU]USB Loader GX en NTFS

Message non lupar xenotron » 03 Sep 2010, 14:51

Bon j'ai essayé de formater en wbfs, que nenni, rien, l'USB Loader m'a proposé le formatage au lancement, se que j'ai fait, et la un bruit bizare, pendant environ 5 secondes, reboot de la console, et mon Disque Dur est toujours en NTFS.

Je precise que c'est un Disque Dur Auto alimenté format 2.5", il me semble qu'il y a des modeles compatibles...... :shocked:
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: [RESOLU]USB Loader GX en NTFS

Message non lupar bryce690 » 03 Sep 2010, 15:04

utilise WBFS manager ou Wii Backup Manager pour formater ton disque ensuite ajoute tes iso avec...ou dump les depuis ta wii
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: [RESOLU]USB Loader GX en NTFS

Message non lupar xenotron » 03 Sep 2010, 15:13

Sa ne marche pas avec WBFS Manager. Mon Disque Dur est toujours en NTFS...Mon D.D. est neuf, je suis... :angry: :lips:
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: [RESOLU]USB Loader GX en NTFS

Message non lupar En3rGiZz » 03 Sep 2010, 15:14

Bonjour.

Formate déjà ton DD en n'importe quel format depuis ton PC puis réessaie ;)

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]USB Loader GX en NTFS

Message non lupar xenotron » 03 Sep 2010, 15:21

C'est fait, j'ai formaté en NTFS, puis sur WBFS Manager, je choisi la lettre du disque , je formate, en 1 seconde, il me dis que c'est formaté, puis je reviens sur mon poste de travail, et j'ai encore acces a mon disque. Dans les proprietes, c'est bien marqué NTFS.
Je precise que je suis sous vista, mais je pense pas que sa ai quelque chose a voir.....
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron