Forums GAMERGEN

Trop de probleme avec Dios Mios

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar roukxwel » 14 Sep 2014, 22:04

prend une SD de 2giga pour que l'on reparte sur de bonne base

genre dump de nand et tous le trallalala
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar Tertio » 18 Sep 2014, 15:11

pk , celle que j ai suffit amplement :O
Tertio Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Aoû 2014, 13:09
Prénom: Romaric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar roukxwel » 20 Sep 2014, 22:31

Non 512 mo c'est trop maigre je doute que ton dump de nand tienne sur cette SD

Puis si tu as des soucis ca peut venir de ta SD

tu peut aller sur tous les autres forum de hack c'est la première chose qui te dirons c'est de changer de SD
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar Tertio » 27 Sep 2014, 17:32

d'acc , j ai acheté une carte SDhc emtec class4
Tertio Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Aoû 2014, 13:09
Prénom: Romaric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar roukxwel » 27 Sep 2014, 19:28

roukxwel a écrit:prend une SD de 2giga pour que l'on reparte sur de bonne base

genre dump de nand et tous le trallalala

je t ai dis 2 giga je ne t ai pas dis de prendre une SDHC de 4, 8, 16, ou 32
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar Tertio » 18 Oct 2014, 18:11

Je m en suis servi pour la wii d un copain et ca a tres bien marxhe , donc je oense que c est bon non ? ^^
Tertio Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Aoû 2014, 13:09
Prénom: Romaric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar roukxwel » 19 Oct 2014, 01:24

essai on verra bien
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar Tertio » 25 Oct 2014, 18:55

Donc , je fais quoi avec ?

je mets quels programmes ? je fais quelles manip ? peux tu me faire un plan détaillé s'il te plait ? :/
Tertio Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Aoû 2014, 13:09
Prénom: Romaric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar Cohuro » 26 Oct 2014, 10:01

Salut,

Tu reprends les manips que Roukx a écrit sur la page précédente avec ta nouvelle carte.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar Tertio » 08 Nov 2014, 20:42

d accord , je vous tiendrais au courant , merci
Tertio Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Aoû 2014, 13:09
Prénom: Romaric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Trop de probleme avec Dios Mios

Message non lupar Tertio » 18 Nov 2014, 19:11

re tout le monde , j'ai tout fait mais quand je lance un jeu , ça me relance la chaine homebrew a chaque fois
Tertio Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Aoû 2014, 13:09
Prénom: Romaric
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube