Forums GAMERGEN

toujours erreur 01 au lancement

toujours erreur 01 au lancement

Message non lupar manu59760 » 01 Nov 2010, 09:11

Bonjour,

comment enlever l erreur 01 au lancement du backup

je suis en 4.2
wii pucée

par contre je crois qu il dois manquer un ciso d installer pour eviter l erreur 01 et 02

Merci
manu59760 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 27 Sep 2008, 19:06
Localisation: france
Pays: France

Re: toujours erreur 01 au lancement

Message non lupar itachi62 » 01 Nov 2010, 09:29

Quel loader utilise tu? et ta puce est elle à jour?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toujours erreur 01 au lancement

Message non lupar manu59760 » 01 Nov 2010, 10:15

bonjour,
1) pour la puce elle n est pas accessible et je ne connais pas le model
beta 3
2) pour une meme jeu lancé en dvd (backup) le loader:
NEOGAMA R8 beta 3 (mets erreur 01)
backup launcher gamma 0.fr (mets erreur 02)

ulaoder 5.1 fonctionne

je ne comprend pas

merci
manu59760 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 27 Sep 2008, 19:06
Localisation: france
Pays: France

Re: toujours erreur 01 au lancement

Message non lupar itachi62 » 01 Nov 2010, 10:16

Je te conseille de mettre à jour ton hack,

==> hack Wii toute version <==
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toujours erreur 01 au lancement

Message non lupar oranda » 01 Nov 2010, 10:24

Bonjour.
+1 avec mon collégue.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: toujours erreur 01 au lancement

Message non lupar manu59760 » 01 Nov 2010, 11:14

Salut

donc vous me conseiller de faire une mise jour vers 4.3 avec sciifii

mais ma wii est deja avec cios 15 + wiiflow etc...

n y a til pas de risque de brick

merci
manu59760 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 27 Sep 2008, 19:06
Localisation: france
Pays: France

Re: toujours erreur 01 au lancement

Message non lupar itachi62 » 01 Nov 2010, 11:16

utilise sciifii v3 et tu restera en 4.2, aucun risque de brick
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toujours erreur 01 au lancement

Message non lupar oranda » 01 Nov 2010, 11:16

Bonjour.
fais le hack avec Sciifii V3 et passe en 4.2 avec pour voir déjà si amélioration.
A++

Edit : Grillé ;D
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube