Forums GAMERGEN

toujours en 3.4 après sciifii v3

toujours en 3.4 après sciifii v3

Message non lupar sab 100 » 31 Déc 2010, 17:34

bonjour,

Je reviens vers vous car après avoir effectué avec succès sciifii v3 ma configuration est toujours 3.4 hors je pensais qu'elle passerais en 4.2 ou 4.3 !
D'après certain tuto ca pourrais venir de homebrew chanel trop ancienne ...Je ne sais d'ailleurs pas de qd ca date.
Je voulais utiliser pimp ma wii mais j'ai peur de tout perdre...
Quelqu'un peut il m'aider?
Merci
sab 100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2010, 13:21
Prénom: sabrina
Pays: France

Re: toujours en 3.4 après sciifii v3

Message non lupar Popziz » 31 Déc 2010, 17:41

Salut,
Pas de pimp avec sciifii!!! Pas bon ménage!
Relances sciifii en mode advenced settings et tu mets YES sur update your ww to 4.2 (sciifii v3)
Pour verifier ta HBC,tu la lances et tu fais HOME,tu aura la version en haut à droite.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toujours en 3.4 après sciifii v3

Message non lupar JeanMi59226 » 31 Déc 2010, 17:46

Oui sciifii v4 firm 4.2, maj du tuto d'arasium : Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasium"
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toujours en 3.4 après sciifii v3

Message non lupar Popziz » 31 Déc 2010, 17:56

A JeanMI
J'avais pas remarqué les nouveaux RTU :tongue:
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toujours en 3.4 après sciifii v3

Message non lupar sab 100 » 31 Déc 2010, 18:15

et question peut être pas pertinente mais qu'est ce que ca va m'apporter de plus?
sab 100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2010, 13:21
Prénom: sabrina
Pays: France

Re: toujours en 3.4 après sciifii v3

Message non lupar Popziz » 31 Déc 2010, 18:28

Tes jeux récents fonctionneront si tu configure ton priiloader comme dans le TUTO.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube