Forums GAMERGEN

The Legend Of Zelda Skyward Sword wt Wiikey Fusion

The Legend Of Zelda Skyward Sword wt Wiikey Fusion

Message non lupar CometeDaxter » 01 Déc 2011, 11:24

Hello la population .

J'ai une Wii en 4.1 ( Maj via NSMB wii Original ) avec une WiikeyFusion inside . Lorsque je veux lancer le Backup via la chaine disque, j'obtiens l ecran bleu avec signalement de L'erreur 002 . Jusque la rien de bien choquant .

direction http://www.wiigen.fr/wii-tuto-enlever-e ... 794-2.html . Section 4 x)

on extract le main.dol

on lance Generic Wii Patcher, on load le main.dol et pourtant : http://img3.imageshack.us/img3/3316/gen ... atcher.png

Une solution ?

Merci à vous
Avatar de l’utilisateur CometeDaxter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 31 Mar 2009, 09:16
Localisation: Amiens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: The Legend Of Zelda Skyward Sword wt Wiikey Fusion

Message non lupar Cohuro » 01 Déc 2011, 12:52

Ta puce est à jour ? (voir sur le site officiel).
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: The Legend Of Zelda Skyward Sword wt Wiikey Fusion

Message non lupar CometeDaxter » 01 Déc 2011, 13:15

Oui Maj en 1.5 du site de Wiikey .

PS : J'arrive tout de même a lancer le jeu via un loader dvd, mais j'aime trouver la vrais solution a mon problème x)
Avatar de l’utilisateur CometeDaxter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 31 Mar 2009, 09:16
Localisation: Amiens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: The Legend Of Zelda Skyward Sword wt Wiikey Fusion

Message non lupar Cohuro » 01 Déc 2011, 13:19

Petit soucis, j'ai pas de puces :grin:

Essaye de contacter Sebea33 par MP dans le cas où il voit pas ton topic. Il saura surement te guider : membre/sebea33/
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube