Forums GAMERGEN

[RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar oranda » 06 Nov 2010, 21:22

Si tu le passe ISO, il va refaire 4.7 Go :grin:
Tu dois avoir une option pour le mettre en wbfs.
Je peux pas regarder suis pas chez moi et donc pas le logiciel installé sur le pc.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar FlyzerZ_1 » 06 Nov 2010, 21:29

Oui je peux le mettre en WBFS ou CISO, lequel prend le moins de place?? WBFS comme tu dis?
Et après avec WBFS Manager 3.0 je pourrais le transférer sur ma clé usb??
FlyzerZ_1

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar JeanMi59226 » 06 Nov 2010, 21:31

Ciso est mieux, et wii backup manager transfert très bien les jeux sur hdd aussi, en fait je n'utilise que ca :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar oranda » 06 Nov 2010, 21:32

Moi je le mets en ciso.

A++
Edit Grille.
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar FlyzerZ_1 » 06 Nov 2010, 21:35

Ok, merci beaucoup!!!
Une fois que je les aurais enregistrer en CISO.
Je les transferts comment avec Wii Backup Manager?
Parce-que quand je ferme le logiciel, je ne vois plus mon backup.
PS: Il les fichiers ne peuvent pas êtres corrompues quand je les convertis en CISO?
FlyzerZ_1

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar JeanMi59226 » 06 Nov 2010, 21:37

tu sélectionnes fichiers, et l'endroit ou tu as mis ta conversion, puis transfert vers ton hdd (que tu auras activé juste avant dans l'onglet disque), navigue un peu dans le log, il est très facile a prendre en main
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar FlyzerZ_1 » 06 Nov 2010, 21:43

Ah désolé j'avais pas vus l'onglet "File"
Merci pour tout!!
PS: Sa passe sous USB LOADER, Wii Flow etc...??
FlyzerZ_1

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar oranda » 06 Nov 2010, 21:46

Oui :grin: :grin:
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar FlyzerZ_1 » 06 Nov 2010, 21:48

Trop trop trop super!!!
Merciiiiiiiii!
FlyzerZ_1

Re: [RESOLU] Supprimer des langues dans un backup

Message non lupar JeanMi59226 » 06 Nov 2010, 21:52

Euh, il me semble que tu sais le mettre en français aussi :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube