Forums GAMERGEN

Super Smash Bros Brawl (PAL)

Super Smash Bros Brawl (PAL)

Message non lupar Fr33dom » 23 Sep 2010, 13:21

J'espère qu'avec ce sujet je ne vais pas paraitre "boulet", je n'ai pas trouvé de sujet ayant résolu ou entamé ce problème, enfin j'ai pas trouvé :emba:


Bien le bonjour à vous,

J'utilise depuis un moment déjà USB Loader Gx pour lire mes jeux.
Un amis m'a donné Super Smash Bros Brawl.
j'ai fait un backup, car j'ai lu que le double couche abimait la lentille de la WII.
je lance GX, choisi mon jeux, il se lance correctement. Je me dis cool je vais pouvoir enfin jouer. je lance le mode aventure, je bat Kurby et la .... écran noir, plus rien, la télécommande ne répond plus la seule chose que je peux faire c'est d'éteindre ma console puis de la redémarrer. J'ai essayé aussi avec WiiFlow, mais rien y fait. le jeux bug toujours au mm endroit.

Ma wii est en version 4.3 E

J'espère que vous pourrez m'aider ou me donner un piste pour résoudre mon problème.

Par avance merci de votre aide.
Fr33dom Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2010, 20:54
Pays: France

Re: Super Smash Bros Brawl (NTSC)

Message non lupar bendu44 » 23 Sep 2010, 13:29

il y a un tuto pour faire tourner ssbb en usb tu dois modifier ton backup cherche dans les tuto des membres tu le trouveras
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smash Bros Brawl (NTSC)

Message non lupar Fr33dom » 23 Sep 2010, 17:16

je ne dois pas etre doué, mais je ne trouve rien.

J'ai peut etre oublié que ma WII n'est pas pucé
Fr33dom Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2010, 20:54
Pays: France

Re: Super Smash Bros Brawl (NTSC)

Message non lupar oranda » 23 Sep 2010, 17:22

Bonjour.
ben normalement tu peux le dumper directement depuis ton loader, non ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Super Smash Bros Brawl (NTSC)

Message non lupar Fr33dom » 23 Sep 2010, 17:42

et bien le dump, je l'ai déjà fait.
avec USBLoader GX, c'est bon , non ?

mais en faite c'est l'étape d'après : la lecture par mon Loader qui déconne.
ce n'est pas normale au vue de votre réaction :s
Fr33dom Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2010, 20:54
Pays: France

Re: Super Smash Bros Brawl (NTSC)

Message non lupar oranda » 23 Sep 2010, 17:46

Ben moi a pars le réglages de l' erreur 002, je ne me rappel pas avoir fais autre chose.
Parfois les dump se passent mal, c' est pour cela que je te propose de supprimer ce dump et de refaire le dump de nouveau avec ton original.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Super Smash Bros Brawl (NTSC)

Message non lupar Fr33dom » 23 Sep 2010, 17:52

ok, et bien écoute je fait sa et je vous tiens au courant

mais tyu parle de l'erreur 002, mais à quoi correspond elle ? :$
Fr33dom Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2010, 20:54
Pays: France

Re: Super Smash Bros Brawl (NTSC)

Message non lupar oranda » 23 Sep 2010, 17:55

Dans les paramètres du jeu dans le loader, tu verras cette option.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Super Smash Bros Brawl (PAL)

Message non lupar Fr33dom » 23 Sep 2010, 18:37

ERREUR DE MA PART
il s'agit en fait de la version PAL, dsl

je vous dirais l'état du fonctionnement quand je pourrais

merci
Fr33dom Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2010, 20:54
Pays: France

Re: Super Smash Bros Brawl (NTSC)

Message non lupar bendu44 » 23 Sep 2010, 21:37

de toutes façons ce n'est pas une erreur 002 car elle se produit au lancement du jeu blue screan direct avec ERROR # 002 directement d'affiché en gros tu peux pas la louper donc ton loader est bien configuré de ce côté là :wink: mon collègue n'a pas tort sinon tu devrais refaire ton dump
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smash Bros Brawl (NTSC)

Message non lupar Fr33dom » 25 Sep 2010, 18:04

Bien le bonsoir,

j'ai rebumpé mon jeux, et la sa marche nikel....

ou presque, en effet, je joue tranquille avec la manette wii et le nunchuk
lorsque, allez savoir pourquoi, les commandes haut et bas du nunchuk sont inibé
pas très pratique lorsque l'on fait le mode aventure :)
avez vous déja entendu parlé de ce bug la ? ou suis je le premier ?

par avance merci
Fr33dom Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 11 Mar 2010, 20:54
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron