Forums GAMERGEN

Super Smash Bros Brawl DVD9

Super Smash Bros Brawl DVD9

Message non lupar DarkWave » 15 Avr 2010, 18:14

Bonjour j'ai le backup du DVD9 mais il plante au moment du lancement depuis que j'ai changer le moyen de lancer mes backup, même si il plantait souvent comme pour le monde aventure, avant j'utilisé un disque dur en ntfs et maintenant j'utilise un disque dur en wbfs pourtant tout les autres jeux fonctionne toujours... savez vous comment je pourrais lancer le dvd9 de ssbb?
DarkWave Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 13 Fév 2010, 15:20
Pays: France

Re: Super Smash Bros Brawl DVD9

Message non lupar bossail » 15 Avr 2010, 18:17

t'es a jour??
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re: Super Smash Bros Brawl DVD9

Message non lupar DarkWave » 15 Avr 2010, 18:31

4.2e hermes je crois wii noir
DarkWave Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 13 Fév 2010, 15:20
Pays: France

Re: Super Smash Bros Brawl DVD9

Message non lupar JeanMi59226 » 15 Avr 2010, 18:41

Wii noire, un dvd backup ne marchera jamais, il faut que tu passe par un loader USb, tu as le choix, Tuto UsbLoader de MAtt22 ou Tuto Wiiflow de Gouilla
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smash Bros Brawl DVD9

Message non lupar DarkWave » 15 Avr 2010, 18:43

Eh voilà! Eh voilà! Mon disque dur n'a pas supporté tout ces débranchement rebranchement et il a rendu l'ame! du moins il tourne mais il n'est ni détecter par la wii ni par le pc! rah! acheter un boitier pour rien! toute ces connerie la ça me rend fou et en plus ça me bousille le matériel... avec la psp il n'y a pas autant de galère pour pouvoir jouer aux jeux sans casse tête et sans casse matériel... Merci WiiGen pour l'aide! plus qu'a retourner chez le vendeur, marre de ces allez retour! C'est du jamais vu rien que pouvoir un foutu DVD9!
DarkWave Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 13 Fév 2010, 15:20
Pays: France

Re: Super Smash Bros Brawl DVD9

Message non lupar DarkWave » 15 Avr 2010, 18:45

C'est bien ça, j'avai acheter un boitier pour pouvoir réutiliser un disque de 120 giga, mais maintenant j'ai plus qu'a retourné à l'ancien temps avec mon ddexterne partitioner de 500 giga jouer en ntfs, mais la ça plus être possible de jouer avec le dvd9, en éspérant que celui ci ne rende pas l'ame de la même manière, sinon je jette la wii par la fenetre.

Désolé du dérangement mon disque remarche, si pouvez continuer à m'aider ça serai cool
DarkWave Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 13 Fév 2010, 15:20
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube